Двойные шоколадные брауни

17 рецептов

Двойные шоколадные брауни Двойные шоколадные брауни Смешать сахар со стаканом муки (оставшуюся муку оставляем для шоколада). Добавить масло и растереть всё в крошку. Выложить в форму и сформировать корж. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 15 минут. Смешать сгущёнку + яйцо + какао + ванилин + разрыхлител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Сахар - 0,25 стак., Масло сливочное - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Какао-порошок - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Орехи ...

Двойной шоколадный брауни с фундуком Двойной шоколадный брауни с фундуком Поставьте жаропрочную миску на водяную баню, выложите в нее сливочное масло, сахар и 200 г темного шоколада. Вымешивайте, пока масса не станет однородной. Немного остудите... и постепенно введите яйца. В отдельной миске смешайте муку, какао и разрыхлитель. ... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, сахар мусковадо - 100 г, шоколад темный - 225 г, яйцо - 4 шт., мука - 60 г, какао - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад белый - 50 г, фундук - 50 г

Финиково-шоколадные брауни Финиково-шоколадные брауни Подготовить нужные ингредиенты. Я готовила двойную порцию. Для первого раза сделайте одну порцию. Грецкие орехи сложить в чашу блендера и разбить до мелкой крошки. Добавить к орехам кокосовую стружку и какао-порошок. Все хорошо пробить до однородной смес... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль - экстра) - 50 г, Финик (сушеный) - 180 г, Орехи грецкие - 50 г, Стружка кокосовая - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Мед (возможно больше) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г

Двойные шоколадные брауни Двойные шоколадные брауни Всё очень просто, начинаем с подготовки фундамента для нашего брауни, он будет состоять из нежного песочного коржа. Смешиваем 1 стакан муки (150 гр) с сахаром, затем добавляем порубленный ножом холодный маргарин и начинаем руками вымешивать тесто до однород... Ингредиенты: мука - 200 гр. (прим.1,3 ст. ), сгущенка - 1 банка (380 гр), какао-порошок - 35 гр. (1/3 ст. ), шоколад - 200 гр. (2 плитки), орехи - 60 гр. (в моём случае миндаль), яйцо - 1 шт, разрыхлитель - 1 ч.л.

Двойные шоколадные брауни Двойные шоколадные брауни Выложить прямоугольную форму размером примерно 30 х 22 см бумагой для выпечки, оставив по краям излишки длиной несколько сантиметров, чтобы удобнее было вынимать из формы готовый корж (слегка смазать бумагу растопленным сливочным или растительным маслом). Ш... Ингредиенты: мука – 1,25 стакана, сахар – 1/4 стакана, масло сливочное или марагрин – 1/2 стакана (50-55 г), шоколад молочный – 200 г, молоко сгущенное – 1 банка (380-400 г), какао-порошок – 1/4 стакана, яйцо куриное – 1 шт., сахар ванильный – 1 пакетик, разрыхлитель – ...

Двойные шоколадные брауни Двойные шоколадные брауни смешать сахар с 1 стаканом муки(оставшуюся муку оставляем) добавить масло и растереть в крошку выложить в форму и сформировать корж поставить в разогретую на 180гр.духовку выпекаем 15 минут смешать сгущёнку+какао+яйцо+оставшуюся муку+разрыхлитель+ванильный ... Ингредиенты: мука-1/25 ст., 1/4 ст. сахара, масло слив. 1/2 ст., шоколад молочный-200 гр., молоко сгущ.-1 банка, какао-порошок-1/4 ст., яйцо-1шт, пакетик ванильного сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, орехи(по желанию)

Двойной шоколадный брауни с фундуком Двойной шоколадный брауни с фундуком На водяной бане растопить сливочное масло, 200 г темного шоколада, добавить пудру. Сразу скажу, я не любитель приторно-сладкого, поэтому уменьшила количество сахара (в рецепте – 300 г светлого сахара мусковадо). Перемешивать массу, пока она не станет однор... Ингредиенты: горький шоколад – 225 г, масло сливочное – 250 г, сахарная пудра – 100 г, яйцо – 4 шт., мука – 60 г, какао-пудра – 60 г, белый шоколад – 50 г, фундук – 50 г, разрыхлитель – 1 ч.л.

Брауни с заварным кремом и инжиром Брауни с заварным кремом и инжиром Подготовить все необходимые ингредиенты для брауни. Яйца и сахар взбить в пышную светлую массу. Сливочное масло и шоколад растопить. Смешать взбитые яйца с шоколадом, сливочным маслом и щепоткой ванилина Haas. Все перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлите... Ингредиенты: шоколад черный горький - 120 г, сливочное масло - 120 г, мука - 50 г, ванилин Haas - 1 щепотка, сахар - 90 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 2 шт., крем заварной порошковый - 2 упаковки, сливочное масло - 100 г, желатин Haas - 1 упаковка, крем заварно...

Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Сливочное масло растапливаем и смешиваем с какао до однородности. Даем немного остыть. Яйца взбиваем с сахаром до пены. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем в яично-сахарную смесь. Все взбиваем. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно... Ингредиенты: 1 чашка= 225 мл, Для брауни: 115 г сливочного масла, 1/3 чашки какао, 2 больших яйца, 1 чашка сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 чашки муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, Для творожно-вишневой прослойки: 180 г сливочного сыра типа Филадельфия ...

Печенье-брауни с двойным шоколадным вкусом Печенье-брауни с двойным шоколадным вкусом Смешайте вместе сухие ингредиенты - муку, соль, соду, какао Хорошенько взбейте миксером масло вместе с коричневым сахаром Добавьте мед, опять хорошенько взбейте до пышности На медленной скорости частями введите смешанные сухие ингредиенты, хорошо вымесите т... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1/4 стакана несладкого какао, 3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 113 гр несоленого сливочного масла комнатной температуры, 0,5 стакана коричневого сахара, 3-4 ст.л. меда, 1/4 стакана сахарного песка

Загрузка