Двойные гренки без яиц с овощами

10 рецептов

Двойные гренки без яиц с овощами Двойные гренки без яиц с овощами Обжариваем на масле баклажаны, перец болгарский, шампиньоны, в конце ложку соевого соуса, перчим по вкусу. По готовности сдобрите петрушкой или любимой зеленью! Пока овощи обжариваются берем хлеб цельнозерновой с отрубями в виде батона. Нарезаете 8 кусочков... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, сыр - 50 г, баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 5 шт., перец болгарский - 2 шт., петрушка зелень - 1 ст. л., соевый соус - 15 г, масло виноградных косточек - 15 г, хлеб цельнозерновой - 8 кусков

Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыкву вымыть, срезать "шляпку" с одной стороны. Мякоть выскрести ложкой, семечки и лишние волокна удалить. Мякоть тыквы измельчить ножом. Пассеровать на оливковом масле до мягкой консистенции. При необходимости подливать воду. Картошку и морковь отварить, н... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., свекла - 1 шт., соль - ч. л., оливковое масло - 80 г, лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., тыква - 1 шт.

Диетическая кабачковая икра Диетическая кабачковая икра Итак, расскажу, как приготовить диетическую кабачковую икру без масла. Для икры понадобятся молоденькие кабачки, лук и морковь, свежие помидоры (они дадут сок для варки), соль. Измельчите овощи, сложите в с двойным дном или антипригарную кастрюлю и томите н... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Морковь 100 Грамм, Помидоры 250 Грамм, Лук 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу (для подачи)

Рагу в горшочке Обманка Рагу в горшочке Обманка Отварить куриную грудку и разделить руками на кусочки Гречневую крупу отварить до готовности. Мясо и гречку положить в глиняный горшочек. Туда же добавляем мороженые овощи. Режем лук кольцами, делим пополам и кладем в горшочек Добавляем квашеную капусту. Кл... Ингредиенты: Грудка куриная (двойная) - 1 шт, Крупа гречневая - 500 г, Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 5 ст. л., Соус (томатный) - 5 ст. л., Специи, Лист лавровый, Соль

Суп-пюре из бычьих хвостов Суп-пюре из бычьих хвостов Суп пюре из бычьих хвостов. Хлопотно, конечно, но ничего сложного, в принципе, нет. И вкусно довольно. Англичанцы, его еще окстейлом называют, правда они свеклу рекомендуют добавлять…, я не стал. Бычий хвост порубить на кусочки. Конечно, никто не определит... Ингредиенты: Мясо (1 бычий хвост) - 900 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый (можно взять корень) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 5 шт, Специи - 1 ст. л.

А жареного огурца откушать не желаете? А жареного огурца откушать не желаете? Отдельно для соуса возьмем: -мирин -соевый соус -сахар (щепоть) -кукурузное или арахисовое масло для жарения -кунжутное масло -вустерский соус Сначала подготовим продукты. Вообще, в китайской кухне ДО начала готовки желательно иметь все продукты в пределах ... Ингредиенты: Грибы (шиитаке) - 10 шт, Огурец - 2 шт, Перец чили - 1-2 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый (небольшой ) - 1 пуч., Имбирь (небольшой кусок корня), Чеснок - 3 зуб.

Британский суп из эля с сыром Британский суп из эля с сыром Бульон я сварила из обрезков и остатков от курицы с добавлением 1 луковицы и 1 нарезанной моркови и процедила. Подготовить продукты. Овощи помыть и почистить. Вместо репчатой луковицы я взяла лук-порей. Пастернак для нас большая экзотика, поэтому тоже заме... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Пиво светлое|Пиво - 1 бут., Сыр твердый (Чеддер) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Пастернак (корень, большой) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец сладкий красный - 1 шт, Сливки...

Голубцы с мясом и рисом Голубцы с мясом и рисом Подготовим основные ингредиенты для голубцов с мясом и рисом, смотрите фото ... Капусту также желательно подобрать правильную, она не должна быть очень плотной, чтобы мы могли без труда отделить листья не повредив их. В противном случае придется варить весь... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт, Мясной фарш (курица + говядина) - 1 кг, Рис (длинно- или круглозерный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зира - 1 ч.л, Паста томатная - 4 ст.л, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Котлеты из фарша телятины в духовке для детей Котлеты из фарша телятины в духовке для детей Рецепт сочных котлет из фарша телятины очень простой. Вначале нужно подготовить все ингредиенты – картофель с луком очистить, мясо тщательно промыть и просушить. Сухари высыпать в удобную емкость. Мясо выкладывают на разделочную доску – обрезают пленку, вол... Ингредиенты: телятина - 1000 гр, картофель - 300 гр, репчатый лук - 3 шт, яйцо куриное - 3 шт, вода - 100 мл, сухари - 50 гр, соль, сахар - 1 ч. л.

Заморозка перца на зиму для фарширования Заморозка перца на зиму для фарширования 1. Понадобится свежий болгарский перец, не вялый и не порченный, желательно одинакового размера. Овощи надо хорошо помыть, срезать плодоножку, удалить внутри все семена и ещё раз прополоснуть. 2. На огонь поставить кастрюлю, наполненную водой, в момент заки... Ингредиенты: сладкий перец – 1 кг, чистая вода – 2-3 л, пакеты для заморозки – 5-6 шт.