Двойной шоколадный пудинг

17 рецептов

Двойной шоколадный пудинг Двойной шоколадный пудинг Смешайте в миске сахар, какао, крахмал, соль. Постепенно добавьте молоко, пока кукурузный крахмал не растворится. Вбейте в массу яичные желтки. Поставьте смесь на медленный огонь и варите, непрерывно помешивая, около 8 минут. Снимите с огня и вылейте смесь ... Ингредиенты: сахара 2/3 Стакана, какао 1/3 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, больших яичных желтка 4 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, горького шоколада, нарезанного 120 Грамм, шоколадная крошка 1 Часть

Двойной шоколадный пудинг с вишнями Двойной шоколадный пудинг с вишнями Апельсин обдать кипятком, обсушить и ножом для чистки овощей снять цедру. 6 ст л вишневого сока, 2 ст л сахара и ванильный пудинг смешать до однородности. Оставшейся сок, цедру и корицу довести до кипения. Затем ввести кремовую массу, вновь довести до кипен... Ингредиенты: 1 апельсин, 150 гр. замороженной вишни, 200 мл. вишневого сока, 4 ст. л сахара, 1 пакетик сухого заварного ванильного крема, 1 палочка корицы, 100 гр. темного шоколада, 1 пакетик шоколадного пудинга, 1/2 л молока

Мороженое "Двойная шоколадная бомба" Мороженое "Двойная шоколадная бомба" Сначала приготовим мороженое. 4 желтка слегка взбить. Добавить сахар и ещё раз взбить. Я взяла коричневый сахар ТМ "Мистраль" демерара fine. Он обладает мягким карамельным вкусом и отлично подходит для приготовления мороженого. Молоко нагреть и вл... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Сливки (жирные) - 400 мл, Молоко - 250 мл, Сахар коричневый - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Шоколад темный - 125 г, Ликер (Айриш-крим) - 1 ст. л., Кофе натуральный (зерна) - 25 г

Пирожные с ванильным пудингом «Маленькая елочка» Пирожные с ванильным пудингом «Маленькая елочка» Для кекса яйца взбить с сахаром до пышной пены. Я пекла двойную порцию, кекс сам по себе вкусный. На малых оборотах миксера вмешать смесь муки, крахмала и разрыхлителя. В конце влить растопленное и остуженное масло и еще раз перемешать. Разлить тесто по ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Пудинг ванильный (Dr. Oetker) - 1 пач., Молоко -...

Шоколадный пай «Грязь Миссисипи» Шоколадный пай «Грязь Миссисипи» Начнём с приготовления крема-начинки. Он по своей структуре напоминает шоколадный пудинг... Для приготовления крема нам понадобятся молоко, сахар, шоколад, яичные желтки, кукурузный крахмал, какао порошок и щепотка соли. Первым делом растопить шоколад на во... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Печенье шоколадное - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Какао порошок - 30 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 700 мл, Сахар - 120 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад тёмный - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.

Торт с кофейно-масляным кремом Торт с кофейно-масляным кремом Включить духовку на 200° . Форму для выпечки выкласть бумагой. Яйца взбить с 40 г сахара до плотного кремообразного состояния. Смешать муку с крахмалом и аккуратно ввести в яичную смесь, вымешивая лопаточкой снизу вверх до однородной массы. Тесто вылить в ф... Ингредиенты: 2 яйца, 80 г сахара, 70 г муки, 10 г крахмала, 1 пачка готовго шоколадного пудинга, 250 мл молока, 50 мл крепкого кофе, 125 г мягкого масла, 4 ст. л . абрикосового конфитюра, 100 г марципана, 50 г сахарной пудры, шоколадные пластинки для украшения, порошок ...

Вафли Парадиз Вафли Парадиз Сначала я сделала крем. По рецепту надо сварить шоколадный пудинг(как указано на упаковке), но на смеси сливок и молока. Остудить и добавить ликер и дробленые кофейные зерна. Я только дома обнаружила, что вместо пудинга купила готовый крем. Так что моя зад... Ингредиенты: Маргарин - 175 г, Сахар - 175 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Пудинг (шоколадный для крема) - 1 пач., Сливки (для крема) - 200 мл, Молоко (для крема) - 150 мл, Ликер (желательн...

Шоколадный торт с варёной сгущёнкой Шоколадный торт с варёной сгущёнкой "Пети бар"-это самое распространённое печенье в Израиле.Его используют для тортов,десертов,дети просто так грызут.Вот на упаковке этого печенья я и нашла рецепт этого торта. Я сделала двойную порцию мусса. Продукты: Печенье пети бар шоколадное-250 гр. Горьк... Ингредиенты: печенье пети бар, горький шоколад, сгущёнка, сливочное масло, сливки, растворимый пудинг со вкусом вареной сгущёнки

Сливовый пирог "Квадратики" Сливовый пирог "Квадратики" Размеры моей формы для выпечки 20х30 см. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. У меня сливы огромные, пришлось их разрезать на четвертинки, так что указанное количество слив условно. Приготовить творожную начинку. Творог без крупинок смешать с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Слива - 6 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Пудинг ванильный (20 г) - 0,5 пач., Молоко (пример...

Торт "Подарочек" Торт "Подарочек" Печем два бисквита. Один шоколадный, а второй обычный. Для бисквита белого мне понадобилось 6 яиц, разделяем их на белки и желтки. Муку просеиваем с разрыхлителем. Желтки взбиваем с ванильным и обычным (полстакана) сахаром до побеления, белки взбиваем со вт... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 2 ст. л., Желатин (1 ч.л. в мусс+ 1.5 ст.л. в мастику), Творожная масса - 300 г, Вишня (без косточек) - 150 г, Сливки (33%) - 300 мл, Кофе растворимый - 30 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 2 стак., Яйцо ...

Загрузка