Двойной шоколадный пирог на пару

9 рецептов

Двойной шоколадный пирог на пару Двойной шоколадный пирог на пару Мне захотелось сделать этот пирог двойным, поэтому я взяла два вида шоколада. Но, в принципе, можно обойтись одним по вашему вкусу. В этом случае шоколада нужно будет взять в два раза больше, т. е. 200 гр. 1. Сливочное масло лучше немного заранее достать из... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - 100 г

Шоколадный кранч с упаковки Шоколадный кранч с упаковки Содрала рецепт с упаковки дрожжей. Кстати,кто-то на форуме уже спрашивал,что такое дрожжи "Шимрит"-это наши израильские свежие гранулированные дрожжи.Выглядят они вот так: Наверняка в каждой стране есть аналог... Кстати,в этой же упаковке уже есть и рахрыхл... Ингредиенты: дрожжи, мука, сахар, сливочное масло, соль, яйцо, разрыхлитель, молоко, ваниль, шоколадная паста

Восхитительный шоколадный блинный пирог с маскарпоне и манго Восхитительный шоколадный блинный пирог с маскарпоне и манго Ну, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю):)... Ингредиенты: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 4 или больше спелых (но крепких) манго, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. горького шоколада, 70 гр. сахарной пудры, или больше, 2 ст.л...

Сливовый пирог "Квадратики" Сливовый пирог "Квадратики" Размеры моей формы для выпечки 20х30 см. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. У меня сливы огромные, пришлось их разрезать на четвертинки, так что указанное количество слив условно. Приготовить творожную начинку. Творог без крупинок смешать с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Слива - 6 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Пудинг ванильный (20 г) - 0,5 пач., Молоко (пример...

Торт Паланга Торт  Паланга [url=http://elaizik.livejournal.com/70760.html#cutid2]слова автора.[/url] Изюм промыть, залить коньяком и дать постоять 30 минут. Коньяк слить и сохранить. Изюм мелко порубить. 2 яйца разделить на белки и желтки. 3 яйца + 2 белка вылить в огнеупорную миску ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для крема 2 желтка) - 5 шт, Какао-порошок - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (до объёма) - 1 стак., Ванилин, Изюм - 1 стак., Коньяк, Крем, Молоко - 1/2 стак.

Торт "Птичье молоко" с малиновым муссом Торт "Птичье молоко" с малиновым муссом Собственно этот торт стал своеобразным гибридом двух тортов.Попыталась совместить то,что любит моя дочь с тем,что люблю я. Малиновый мусс я обычно добавляю в торт "Крем аль а-Крем",но тут решила ,что в птичьем молоке он будет очень органичен. К то... Ингредиенты: яйца, шок. пудинг, сахар, слив. масло, сгущенка, сливки, малина, шоколад, агар-агар

Торт "Птичье молоко" с малиновым муссом Торт "Птичье молоко" с малиновым муссом Собственно этот торт стал своеобразным гибридом двух тортов.Попыталась совместить то,что любит моя дочь с тем,что люблю я. Малиновый мусс я обычно добавляю в торт "Крем аль а-Крем",но тут решила ,что в птичьем молоке он будет очень органичен. К то... Ингредиенты: яйца, шок. пудинг, сахар, слив. масло, сгущенка, сливки, малина, шоколад, агар-агар

Пирожные с заварным кремом и яблоком Пирожные с заварным кремом и яблоком Начнем с теста :) Взбиваем два яйца и сахар Добавляем 150 грамм майонеза «Махеевъ» Отдельно разводим 150-200 грамм муки с чайной ложкой разрыхлителя Добавляем в сахарно-яичную смесь. Опять все взбиваем. Добавляем три чайной ложки какао. Перемешиваем. Тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок (можно и не добавлять) - 3 ч. л., Майонез (Махеевъ) - 150 г, Лимон (Сок лимона) - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Яй...

Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Начнем, конечно, с приготовления бисквита. Подготовим все составляющие, чтобы в процессе приготовления на это не отвлекаться. Белки аккуратно разделяем с желтками. Белки убираем в холодильник. Я для себя запомнила такую "аксиому": желтки любят сах... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло растительное (для смазывания формы), Желток яичный - 4 шт, Молоко - 0.5 л, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Лимон (це...