В стакан добавим лёд и пару долек лайма . Нальём джин и тоник и перемешаем
Источник
Похожие рецепты
Ежевичный джин тоникИнгредиенты: Ежевика - 12 штук, Свежая мята - 1 пучок, Лимон - 2 штуки, Сахарный сироп - стакана, Джин - 360 мл, Тоник - 1 лПодготовьте 4 стакана-хайболла. В каждый выложите по 3 ягоды, 5 листьев мяты, выжмите сок половины лимона и добавьте столовую ложку простого сиропа. Ложкой или толкушкой все разомните. Сверху выложите лед и влейте по 90 мл джина. Залейте тоник...
Гранатовый джин тоникИнгредиенты: Джин 120 Миллилитров, Тоник 240 Миллилитров, Гранатовый сок 100 Миллилитров, Лайм 2 ДолькиЕсли вы хотите добавить в состав немного фруктовых ноток, то вам пригодится этот рецепт. Он не слишком изменит основной вкус, а только подчеркнёт его кислинку с небольшой сладкой ноткой. Для вас я описала, как приготовить гранатовый джин-тоник. Благодаря эт...
Огуречный джин тоникИнгредиенты: джин Хендрикс 60 Грамм, тоник 120 Грамм, огурец свежий 1 Штука (небольшой), лед кубики 5-6 Штук (крупные)Данный коктейль приготавливается смешиванием непосредственно в стакане. Для огуречного джин-тоника в равной степени подойдет и старомодный бокал с толстым дном, и высокий прозрачный стакан. Огурец помыть и порезать очень острым ножом на очень тонкие ломтики...
Мятный замороженный джин тоникИнгредиенты: мята для украшения – 1 веточка, сок лайма – 0,5 плода, тоник – 100 мл, мята свежая – 3 листочка, джин – 30-40 млМелко порвать листочки мяты. Обратной стороной барной ложки или специальным пестиком растолочь измельченную мяту в заранее замороженном бокале с джином и крошеным льдом. Долить тоником, украсить веточкой мяты, подавать с соломинкой.