Двойной гарнир

162 рецепта

Двойной гарнир Двойной гарнир Картофель помыть, почистить, отварить, добавить соль, сделать пюре, добавить сливки 100 г, мелко нарезанный укроп. Грибы помыть, нарезать лук и грибы, пожарить на подсолнечном масле, посолить, в конце добавить сливки. Кабачки помыть, нарезать кружочками, по... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., соль - 15 щепоток, помидоры - 3 шт., сыр - 200 г, чеснок - 1 зубчик, мука - 50 г, масло подсолнечное - 3 ст. л., майонез - 100, укроп сушеный - 1 пучок, картофель молодой - 1 кг, шампиньоны - 500 г, сливки 10-20% - 100 г, лук репчат...

Гарнир «Картошка двойного приготовления» Гарнир «Картошка двойного приготовления» Почему называется «картофель двойного приготовления». Вначале картофель отваривают, потом подвергают заморозке и только после морозился жарят в масле. При тройном приготовлении добавляется ещё одна короткая жарка в масле с последующим вторым замораживанием.... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Укроп (Сушёный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 500 мл

Ромштекс с гарниром Ромштекс с гарниром Хочу предложить один из самых простых вариантов, как сделать ромштекс с гарниром из картофельного пюре. При желании вы можете приготовить рис или спагетти, например, а можете дополнить мясо только свежими овощами. Такое блюдо - быстрая и вкусная еда для все... Ингредиенты: Мясо 600-700 Грамм, Сухари панировочные 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки), Гарнир 1 По вкусу

Грилованные овощи "Лучший гарнир к шашлыку" Грилованные овощи "Лучший гарнир к шашлыку" Кабачки и баклажаны порезать шайбами толщиной не более 1 см, но не тонко. Посолить и оставить на 15 минут. Можно залить минеральной или простой подсоленной водой, тогда они при жарке на сковороде не возьмут много масла, а при жарке на гриле не высохнут. Спо... Ингредиенты: Кабачок (или цукини, небольшие молодые плоды) - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Чеснок (листьев чеснока) - 5 шт, Кориандр (молотый (или...

Говяжья печень в двойной панировке "кунжутный панцирь" - с рисом и овощами Говяжья печень в двойной панировке "кунжутный панцирь" - с рисом и овощами Ну это... - снова "удар по печени"! Я в этот раз определилась - купила говяжью... Но это без разницы - говяжья или свиная! - вкус блюда зависит от того, насколько тщательно будет печень предварительно обработана... Тут не похалтуришь - надо удалить все плён... Ингредиенты: печень говяжья - 350-450 г, соевый соус - 2- ст.л., перец чёрный горошком -, крахмал - 4-5 ст.л. или более, кунжут - сколько потребуется (несколько ст.л. ), растительное масло для жарки, яйцо - 1 шт., для гарнира: рис - 1/2 ст., растительное масло, сливочно...

Рыба и картофель фри Рыба и картофель фри Сначала приготовьте соус. Выложите ложкой горчицу в сковороду, добавьте сливки и белое вино. Нагрейте, не доводя до кипения. Отставьте в сторону. Обваляйте с двух сторон рыбные стейки в муке со специями. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу с двух с... Ингредиенты: Для соуса: 2 ст.л. горчицы Maille Wholegrain, 2 ст.л. двойных сливок, стакан сухого белого вина, 4 стейка трески, пикши или хека, мука с приправами, 3 ст.л. растительного масла, масло для жарки во фритюре, 4 крупные картофелины сорта Maris Piper, плосколист...

Курица в двойной шубе "Сытый ужин" Курица в двойной шубе "Сытый ужин" Группового фото подготовленных продуктов нет. Так как готовила на неделе после работы: надо было быстро накормить семью ужином. А решение выложить рецепт стало спонтанным. Приготовление этого блюда состоит из трех этапов, которые (для экономии времени) пров... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Макаронные изделия|Макароны (половина стандартной пачки) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 1 бан., Сливки - 100 мл, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Отбивная из куриного филе в двойном кляре Отбивная из куриного филе в двойном кляре Любите отбивные? Вам нужно быстрое и сытное блюдо? Тогда приготовьте такую отбивную из куриного филе в сухарях. Готовится она очень быстро, получается сочной даже на второй день. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и кушайте сразу горячей. На гарнир ... Ингредиенты: Куриное филе 2-4 Штук, Сухари 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Кнедль баварский Кнедль баварский Хлеб понадобится несколько дневной давности, я вообще использовала уже сухой хлеб. Его нужно нарезать на кусочки. К хлебу подмешать рубленную петрушку. Время приготовления даю без учета на пропитку. На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавит... Ингредиенты: хлеб - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., молоко - 250 мл, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г

Филе минтая в двойной панировке рецепт с фото Филе минтая в двойной панировке рецепт с фото Филе минтая в двойной панировке готовится достаточно быстро и получается очень сочным, с хрустящей аппетитной корочкой. К тому же при таком приготовлении даже из небольшого количества рыбы получается приличная порция готового блюда, но такого вкусного, что ... Ингредиенты: Филе минтая (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (150 мл.), Овсяные хлопья (3 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу)

Загрузка