Двойной бутерброд с мясом и сыром

5 рецептов

Двойной бутерброд с мясом и сыром Двойной бутерброд с мясом и сыром Выкраиваем заготовки из хлеба для тостера: 2 ломтика оставим как есть,а из двух вырежем "оконца",в которые можно положить любую начинку! Сегодня в "оконцах" спрячем фарш. Для этого обжарим его с луком и солью. От кусочка сыра отрежем несколько полосок,остал... Ингредиенты: на 2 порции: хлеб тостерный -4 шт., фарш говяжий-150-200 г, луковица-0,5 шт., соль- ., помидор-1 шт., сыр-70-80 г, приправы ароматные-2-3 щепотки., кетчуп-2 ч.л., томаты в хлопьях-2 щепотки., растительное масло для формы., свежий огурец при подаче.

Двойной Чизбургер Двойной Чизбургер Мелко нарезать лучок и грибы. Смешать с фаршем. Приправить солью и хорошо перемешать. Разделить смесь на 12 частей и скатать не слишком толстые котлеты. Убрать в холодильник, пока Вы делаете соус. В небольшой посуде смешать йогурт, кетчуп, приправу, уксус, ... Ингредиенты: луковица 1 Штука, говяжий фарш 450 Грамм, греческий йогурт 2 Ст. ложки, сладкая приправа 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), пшеничные булочки 6 Штук, грибы 120 Грамм, кетчуп 1 Ст. ложка, сыр чеддер 6 Долек, салат 6...

Сырный лаваш в домашних условиях Сырный лаваш в домашних условиях В теплую воду положите сухие дрожжи и оставьте на 10 минут, чтобы они размокли. Если у вас дрожжи прессованные, ждать не нужно - они прекрасно растворяются и так. Размешайте дрожжи с водой до однородности, добавьте масло и размешайте еще раз. В миску для те... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Дрожжи (сухие, или 10 г прессованных) - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Вода (или сливочное масло) - 3 стол.л.

Виноград как оливки на зиму Виноград как оливки на зиму Заготовленный на зиму виноград под оливки получается сладковато-кислого вкуса с легкой пикантной горчичной ноткой. Словами невозможно описать вкус, поэтому блюдо нужно готовить и пробовать - оно идеально сочетается с различными сортами сыра, белым вином, вя... Ингредиенты: Виноград (удлиненный) - 600 г, Горчица в зернах (сухая) - 2 ч.л., Перец душистый - 4 горошины, Перец черный - 4 щепотки, Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ст.л. с верхом, Уксус яблочный - 4 ст.л., Вода - 300 мл

Куриная пастрома Куриная пастрома Какое же получится мясо? Очень нежное, с кусочками морковки. Мясо не будет сухим. Оно сочное и вкусное.Такое мясо можно подать к столу как основное блюдо, добавив любой гарнир, но и такое мясо отлично пойдет как нарезка. Очень вкусное. Можно приготовить и п... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Специи к птице 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука (маленькая), Горчица с зернами 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр