Двойная сырная закуска

67 рецептов

Двойная сырная закуска Двойная сырная закуска Твёрдый сыр натру на мелкой тёрке, добавлю взбитое яйцо. Сформирую шарики, внутрь положу орех и кусочек плавленного сыра. запанирую. Жарить около 1 минуты в раскалённом масле. Приятного аппетита! Ингредиенты: сыр твёрдый 150 гр., 1 яйцо, пол пачки плавленного сыра, панировка-сухари,мука,крахмал, орехи, масло для жарки

Двойные сырные маффины с чесноком Двойные сырные маффины с чесноком Разогреть духовку до 180°. В большой миске смешать молоко со сметаной, яйцом и растительным маслом. В другой миске соединить муку с солью, перцем и разрыхлителем. Всыпать мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. Тщательно вы... Ингредиенты: Молоко - 220 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Петрушка (мелко нарезать) - 5 веточ.

Салат "Двойное удовольствие" Салат "Двойное удовольствие" Картофель и яйца чистим, режем кубиками. Сырокопчёную колбасу режем тонкими полосками. Морковь и редьку режем тонкими полосками или натираем на тёрке. Капусту шинкуем тонкими полосками. Готовим овощной салат. Капусту, морковь и редьку солим, слегка перети... Ингредиенты: Майонез ( Провансаль ТМ МахеевЪ) - 2 ст. л., Соус ( Сырный ТМ МахеевЪ) - 3 ст. л., Картофель (вареный в мундире ) - 4 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Колбаса (сырокопчёная) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Редька (зелёная ил...

Закуска «Два сыра» Закуска «Два сыра» Сыр мелко натереть (у меня Маасдам). Нужен плавленный сыр или мягкий творожный. Так получилось, что дома был и плавленный тоже Маасдам, но это не важно! Соединяем два вида сыра. Немного мягкого сливочного масла. Вместо оливок на этот раз взяла огурец, совсе... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 30 г, перец белый - 1 щепотка, базилик сушеный - 2 щепотки, сыр - 100 г, сливочное масло - 25 г, огурцы маринованные - 1 шт., помидоры сушеные хлопьями - 1 ч. л., сыр мягкий - 100 г, кунжутные семечки - 2 ст. л., укроп сушеный - 1 с...

Сырные шарики Сырные шарики Сыр натереть на мелкой терки, пармезан перетереть в порошок мы его будем использовать только для панировки! Берем 1 яйцо и хорошо перемешиваем, добавляем сыр и вымешиваем массу. Из полученной массы формируем небольшие шарики. Оставшиеся яйца взбиваем. Шарик... Ингредиенты: Сыр полутвердый - 250 г, Пармезан (По желанию) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло растительное (для фритюра)

Сырно-чесночный хлеб Сырно-чесночный хлеб Смешиваем размягченное масло, измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Для хрустящего эффекта хлеб (кирпичик, батон, багет...) нарезаем ломтиками и намазываем мясляно-сырно-чесночной смесью. Густо намазывать не нужно, достаточно слегка. Для мягко... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Хлеб (любой) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый (любой, у меня Гауда) - 70-100 г, Петрушка (или другая зелень)

Сырные палочки Сырные палочки Для приготовление сырных палочек нам понадобится творог. Сделаем его сами с помощью термоса-йогуртницы и закваски Oursson. В чашу термоса засыпьте пакетик закваски для творог от Орсика, добавьте молоко комнатной температуры и хорошо перемешайте и закройте к... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Сыр твердый - 70 г, Творог - 150 г

Сырные шарики в панировке Сырные шарики в панировке Двойная панировка - это именно то, что нужно для идеальных шариков. Подавать к столу их можно с соусом, зеленью, а для пикантности можно добавить каперсы или инжир, например. В основу можете использовать травы или специи, которые вам по душе. Закуска точно ... Ингредиенты: Козий сыр 200 Грамм, Панировочные сухари 1 Стакан, Мука 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло По вкусу (для жарки во фритюре)

Сырные палочки из теста Сырные палочки из теста Вкусные и хрустящие, с ярким ароматом сыра, эти палочки придутся всем по вкусу. Если у вас большая семья, смело пеките двойную порцию: палочки исчезают очень быстро, даже не успев как следует остыть. А рецепт, как приготовить сырные палочки из теста, очень ... Ингредиенты: Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 5 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки, Семена кунжута 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки

Печень говяжья, запеченная под сырной шапкой Печень говяжья, запеченная под сырной шапкой Печень покупаем свежую (ни в коем случае не мороженную)-определяем свежесть по цвету (он должен быть ровным- темно-красно-коричневым- без пятен или желтизны) и запаху- приятный, не кислый. Моем- срезаем пленку (надрезаем с краю ножом и стягиваем пленку с пе... Ингредиенты: говяжья печень- 400 гр., лук репчатый- 1 шт., сало- 50 гр., сыр твердых сортов- 50 гр., соевый соус- 3 ст.л., оливк. масло-2 ст.л., базилик сухой- 1 ч.л., перец черный-молотый- 1/2 ч.л., соль-щепотка, лимонный сок- 1 ч.л.

Загрузка