Две пиццы

838 рецептов

Пицца янков Пицца янков Приготовить тесто , накрыть плёнкой, оставить на 30-40 мин. Приготовить соус. Это основа пиццы, от него зависит вкус и аромат пиццы. Закладываем в сковороду в том порядке как написано, сильно не обжариваем ( мин.5-6) Раскатать тесто и положить в форму... Ингредиенты: тесто (на две пиццы): 250 гр. тёплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0.5.ч.л соли, 1ч.л сахара, 3 ст.л. подсолн. масла, мука, соус: подсолн.( олив.)масло, 1 луковица, 1 морковь, 1 красн. болг. перец, 1 стебель сельдерея, 300 гр. мелко нарезанных помидор без кож...

Пицца с беконом Пицца с беконом Простой рецепт приготовления пиццы с беконом и дольками ананаса. Делаем томатную пасту. Используем все приправы. Желательно больше соли и чеснока. Раскатываем тесто. Дайте тесту остыть до комнатной температуры минут 45. Перекладываем тесто на лопатку посып... Ингредиенты: тесто 2 Части (на две пиццы), мясо - По вкусу, оливковое масло - По вкусу, чабер - По вкусу, майоран - По вкусу, орегано - По вкусу, молотый красный перец - По вкусу

Пицца Пицца Как приготовить: 1. В тёплую воду положить сухие дрожжи и хорошо перемешать. Муку просеять, добавить морскую соль и перемешать. В муку добавить дрожжи, разведенные теплой водой (35°С) и замесить тесто, тесто тщательно вымешивать руками 8-10 минут до однород... Ингредиенты: На две пиццы: Мука пшеничная - 250 гр., Соль морская - 1/2 ч. ложки, Дрожжи сухие - 3,5 гр., Вода теплая - 170 мл., Манная крупа - 1 ст. ложка, Томатный итальянский соус - 150 гр., Оливковое масло - 4 ст. ложки, Сыр моцарелла - 250 гр., Сыр пармезан - 80 гр...

Пицца "домашняя" Пицца "домашняя" 1. Приготовить тесто по нашему рецепту 2. Приготовленное тесто разделить на две равные части и раскатать в тонкие круги. 3. На круг из теста выложить лечо (соус и перец), нарезанные колбасу и сыр (можете приготовить пиццу с любой начинкой по своему вкусу)... Ингредиенты: ингредиенты на две пиццы: для теста: мука 2 ст., растительное масло 2 ст.л., сметана 2 ст.л., яйцо 1 шт., теплая вода 80 мл., дрожжи 20 гр., соль, для начинки: сыр (моцарелла) 500 гр., колбаса копченая 500 гр., лечо 200 гр.

Пицца «сицилия» и пицца "пиколлини" Пицца «сицилия» и пицца "пиколлини" замесить тесто на пиццу в хлебопечке (в соответствующем режиме и следуя инструкциям вашей хлебопечки). Если нет хлебопечки или комбайна- замесить дрожжевое тесто- смешать муку с дрожжами,солью,сахаром. Ввести воду с раст.маслом и вымесить тесто. Тесто должн... Ингредиенты: для теста на две пиццы (замес для хлебопечки): мука-450 гр, вода-280 гр., масло раст.- 2 ст.л., соль-2 ч.л., сахар-1 ч.л., дрожжи сухие для пиццы-1 ч.л., наполнители, пицца сицилия : бекон-6 пластинок, базилик фиолетовый свежий- 5-6 листиков, оливк.масло-1 ...

Две пиццы с колбасной и мясной начинкой Две пиццы с колбасной и мясной начинкой В теплую воду добавляем дрожжи, соль и сахар, тщательно перемешиваем. Вбиваем яйцо и помешивая добавляем муку и замешиваем тесто. Разделяем тесто на две части. Для начинки 1-й пиццы нарезаем 2 вида колбасы, лук и смешиваем их. Делаем заливку: разбиваем 2 яй... Ингредиенты: Для теста, Мука-3.5 ст., Дрожжи- 1 п., Теплая вода- 1 ст., Соль-0.5 ч.л., Сахар-0.5 ч.л., Яйцо-1 шт., Для заливки, Яйцо- 2 шт., Майонез- 4 ст.л., Масло раст.- 2 ст.л., Для 1-й начинки, Колбаса вареная и сырокопченая по вкусу, Кетчуп, Сыр, Помидоры, Для 2-й ...

"Пицца" из цветной капусты "Пицца" из цветной капусты Капусту разобрать на соцветия. Перемолоть в блендере в крошку. Соединить капусту, натёртый сыр, яйцо, соль, специи и измельчённый зубчик чеснока. "Тесто" будет рассыпчатым, это нестрашно, т. к. в процессе выпекания сыр расплавится и склеет крошки ... Ингредиенты: Капуста цветная (около 600 г соцветий) - 1 шт, Сыр твердый - 130 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Томаты в собственном соку - 3 ст. л., Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр голландский (около 100 г на верх пиццы)

Цитрусовая пицца Цитрусовая пицца Все ингредиенты для пиццы загрузить в чашу ХП и замесить тесто на программе "Пицца", если такая имеется, если нет, то уменьшаем на 1 чайную ложку дрожжей и ставим программу "основной замес теста" Мандарины и апельсины почистить. Порезат... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мандарин (в начинку) - 3 шт, Апельсин (в начинку) - 2 шт, Сахар коричневый (для посыпки пиццы) - 2 ст. л.

Дрожжевая пицца на сковороде Дрожжевая пицца на сковороде Есть небольшой проигрыш по вкусу - томаты не так хорошо пропекаются, на моцарелле нет корочки. Есть неудобство по консистенции для тех, кто привык складывать куски пиццы вдвое (как это, в норме, удобно делать с печеной). Но это действительно очень близко к ... Ингредиенты: Мука - 160 г, Вода - 90 мл, Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 5 г, Масло растительное - 1 ст.л., Томаты для пиццы - 200 г, Салями - 50 г, Прошуто - 50 г, Моцарелла - 100 г, Орегано - но вкусу, Мука для раскатывания теста - 1 ч.л., Масло для сковороды - 2 ст.л.

Пицца с беконом, луком и сметаной Пицца с беконом, луком и сметаной Богатство сливочного вкуса, сладость лука и дымно-соленый вкус бекона делает эту пиццу очень вкусной. 1. Бекон нарезать кубиками. Разогреть духовку до 230 градусов. В средней сковороде обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки у... Ингредиенты: теста для пиццы 220 Грамм, муки 1 Ст. ложка, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, бекона 100 Грамм, луковица 1 Штука

Загрузка