Две грибные начинки

310 рецептов

Две грибные начинки Две грибные начинки Первым делом испечем блины. Вы можете взять любые блины по любимому рецепту. У меня сегодня тонкие, сладкие, пшеничные. Я всегда пеку одним способом: замешиваю яйца с мукой, солью и сахаром, за тем добавляю масло и молоко, перемешиваю. И выпекаю блины. Вот ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко (или молоко + сливки 10%) - 300 мл, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Помидо...

Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста. Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста. Приготовление: Замесим тесто Смешаем все ингредиенты для теста. Тесто должно получиться как на блины, без комочков, если получилось гуще, добавьте молоко. Готовим булочки Подготавливаем форму для кексов, делаем так называемую французскую рубашку (смазать по... Ингредиенты: Для теста: Мука - 250 гр., Молоко- 300 мл., Яйцо - 3 шт., Щепотка соли, Для начинки: Грибы - 500 гр., Лук - 1 шт.

Грибные равиоли с инкрустацией Грибные равиоли с инкрустацией Замесить тесто из 2 яиц и 200 гр муки. Оставить тесто отдыхать 30 минут. Приготовить начинку. Обжарить грибы на оливковом масле с зубчиком чеснока и листиком шалфея. Посолить, поперчить в конце. Готовые грибы в блендере перемолоть, не слишком сильно, чтобы ... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 200 гр муки, Листики петрушки, Для начинки: 500 гр грибов (у меня мороженный микс), 300 гр маскарпоне, 80 гр тёртого пармезана, Зубчик чеснока, Листик шалфея, Оливковое масло, Соль, перец

Очень вкусные чебуреки два вида с мясной и капустно-грибной начинками Очень вкусные чебуреки два вида с мясной  и капустно-грибной начинками В миску наливаем кипяток и холодную воду, добавляем соль, сахар(сахар придает красивый, золотистый цвет чебурекам), размешиваем вилкой, постепенно начинаем добавлять муку,постоянно помешивая вилкой до образования комочков(я всыпала 5 стаканов муки), затем р... Ингредиенты: тесто, ст. 200 мл., вода кипяток- 1 ст., вода холодная - 1 ст., масло ростительное - 5 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль- 1 ч.л., мука - 5,5 ст., масло растительное для жарки, мясной фарш, фарш (свинина+говядина)250-300 гр, репчатый лук-250-30 гр, соль, перец, по...

Куриный колобок с грибной начинкой Куриный колобок с грибной начинкой Казалось бы, ну что еще такого можно приготовить из курицы и грибов, чтобы было и вкусно, и красиво? А ведь можно! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить куриные колобки с грибной начинкой. Это очень просто, поверьте! Блюдо получается очень сочным, вк... Ингредиенты: Куриный окорочок 2 Штуки (или куриные бедра), Бекон 2-3 Штук (тонкие полоски), Грибы 150 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Майонез 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Рыбные котлеты с грибной начинкой в духовке Рыбные котлеты с грибной начинкой в духовке Сначала сделаем рыбный фарш. У меня была тилапия... Я ее немного порезала, а потом измельчила в измельчителе. Рыбную массу выложила в миску. В измельчителе также измельчила репчатый лук и чеснок... Положила овощи к рыбе. Перемешала Добавила яйцо, специи... ... Ингредиенты: филе рыбы - 550-600 гр., репчатый лук - 1 шт. (небольшая), чеснок - 3 зубчика, 1 яйцо, манная крупа - 2 ст.ложки, молотый сушеный чеснок - 1 ч.ложка, молотый кориандр - 1 ч.ложка, молотый острый перец - щепотка, соль и молотый черный перец по вкусу, сахарны...

Сырная лепешка с начинкой Сырная лепешка с начинкой Главный ингредиент для начинки - гриб колпак кольчатый. Грибы очистить от плёнок. Разрезать и вымыть. Эти грибы не вымачивают и их можно не варить. Грибы и соцветия цветной капусты немного отварить и дать стечь воде. Пожарить начинку для лепёшек на масле &... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (360 - 400 г) - 3 стак., Кефир (250 мл) - 1 стак., Сыр твердый (тёртый, 150 г) - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Капуста цветная - 250 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец кайен ...

Пирожки с начинкой из соленых грибов Пирожки с начинкой из соленых грибов Извините, тесто у меня готовое, как-то не складывается у меня с дрожжевым тестом. Поэтому при необходимости просто покупаю готовое тесто. А вот варианты начинки из соленых грибов у меня две. Для них соленые грибы нужно промыть холодной водой, дать воде стеч... Ингредиенты: Грибы (соленые) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (для второго варианта начинки) - 1/2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Тесто дрожжевое - 500 г

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Репчатый лук мелко порезать. К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль, паприку, черный молотый перец, ломтик размоченного в воде батона. Добавить две ложки сметаны. Фарш хорошо вымешать. Сушеные грибы (опята) промыть, отваривать в течение 30 мин. Грибы о... Ингредиенты: Фарш мясной (Фарш (свинина+говядина) - 800 г, Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Грибы (Опята сушеные для начинки) - 2/3 стак., Яйцо куриное (Отварное яйцо для начинки) - 1 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для обжар...

Поповеры с грибной начинкой Поповеры с грибной начинкой Приготовление: Замесим тесто Смешаем все ингредиенты для теста. Тесто должно получиться как на блины, без комочков, если получилось гуще, добавьте молоко. Готовим булочки Подготавливаем форму для кексов, делаем так называемую французскую рубашку (смазать п... Ингредиенты: для теста: мука - 250 гр., молоко- 300 мл., яйцо - 3 шт., щепотка соли, для начинки: грибы - 500 гр., лук - 1 шт.

Загрузка