Дважды творожные кексы

10 рецептов

Дважды творожные кексы Дважды творожные кексы Для приготовления теста нам понадобится творог, сливочное масло, разрыхлитель, сахар, яйца, мука. Соединить масло комнатной температуры, порезанное на кубики и сахар. Хорошо растереть. Добавлять по одному яйцу, постоянно растирая. Вмешать творог. Измельчить... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 3 шт., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 1 ст. л., Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожный кекс с маком Творожный кекс с маком Масло в этот рецепт желательно или комнатной температуры, или слегка подогретое в микроволновке (максимум до консистенции сметаны). Смешиваем тесто из всех ингредиентов, кроме маковой начинки и растительного масла. Капаем на кондитерскую бумагу столовую лож... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука - 250 г, Сахар коричневый - 180 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо - 2 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Маковая начинка - 150 г, Масло растительное - 1 ст.л.

Быстрый творожный кекс Быстрый творожный кекс Творожные кексы пользуются своей популярностью, так как всегда получаются вкусными. Главное — это следовать рецепту, из которого и можно узнать, как приготовить быстрый творожный кекс. Процесс не отнимет у вас много времени, а результат обязательно порадует... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Сахар 165 Грамм, Творог 130 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Разрыхлитель теста 1/2 Чайных ложки

Творожный кекс с изюмом и легким привкусом вишни Творожный кекс с изюмом и легким привкусом вишни Разогреваем духовку на 180°С. Просейте муку с разрыхлителем дважды, замочите изюм в вишневой настойке. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, взбивать не долго, около 5 минут. Добавить творог и снова взбить до однородной консистенции. Добавить по од... Ингредиенты: мука - 285 г, яйцо - 3 г, разрыхлитель - 16 г, творог 18% - 260 г, сахар - 280 г, масло сливочное - 155 г, изюм - 80 г, вишневая настойка - 80 мл, сахарная пудра - 2 ст. л.

Закусочные кабачковые кексы с творогом, сыром и зеленью Закусочные кабачковые кексы с творогом, сыром и зеленью Первым делом шпинат зальем кипятком и оставим на 3-5 минут, затем откинем его на дуршлаг, чтоб стекла жидкость. Нарезаем его как можно мельче, отрезав жесткие черешки. Кабачки натираем на мелкой терке. Лишнюю жидкость отжать. Творог растираем вилкой с яйцам... Ингредиенты: творог - 150 г, сыр твердый - 50 г, шпинат - 200 г, кабачки молодые - 300 г, яйцо - 2 шт., мука - 170 г, разрыхлитель - упаковки, укроп свежий - по вкусу, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу

Шоколадные кексы с творожным кремом Шоколадные кексы с творожным кремом Готовим творожный крем. Жирный творог (у меня домашний) дважды перетереть через мелкое сито, добавить сахар и тщательно перемешать. Добавить яйцо, ванилин ( ваниль или ванильный экстракт). Хорошо перемешать. Возьмем 2 емкости:в первой смешаем сухие ингредие... Ингредиенты: Сахар тростниковый (универсальный ТМ Мистраль) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 205 г, Какао-порошок - 50 г, Сода - 1 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л., Вода - 230 мл, Масло растительное - 90 мл, Ром (или другой алкоголь) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Творог (...

Творожная паска без выпечки с желатином Творожная паска без выпечки с желатином Творог лучше взять низкокалорийный. Формы для кулича можно использовать самые разнообразные. Начинку тоже можно менять по собственному вкусу. Такой кулич хорошо держит форму. В холодильнике его можно хранить до трех дней. 1. Желатин залейте водой и оставьте... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Сметана 125 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Ваниль 1 Щепотка, Сливки 30 Грамм, Цукаты По вкусу, Желатин 20 Грамм

Нежные творожные кексики с лимоном Нежные творожные кексики с лимоном Разогреть духовку до 180°C. Хорошенько взбить миксером масло с сахаром. Постепенно добавлять остальные ингредиенты, продолжая взбивать. Тесто должно получится очень воздушным и не густым. Переложить тесто в формы для кексов и выпекать до готовности (примерн... Ингредиенты: 250 г мягкого пастообразного творога, 50 г размягченного сливочного масла, 75 г сахара, 80 г муки + 1/2 ч. л. разрыхлителя, размешать, 2 яйца, цедра одного маленького лимона, натертая на мелкой терке

Сладкие творожно-дрожжевые кирпичики Сладкие творожно-дрожжевые кирпичики Муку просеять и перемешать с дрожжами, солью, сахаром. Перемешать мучную смесь с молоком и маслом, хорошо вымесить в миске, добавить творог, снова вымесить; тесто получается мягкое (жидковатое), липкое, жирное. Дать дважды хорошо подняться и обмять, после п... Ингредиенты: 500 гр. муки, 7 гр. сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 1 ст. сахара, 250 мл. молока, 600 гр. творога, 1/4 ст. растительного масла, растительное масло

Мраморный брауни с вишневым ароматом. Мраморный брауни с вишневым ароматом. Сочный и нежный кекс-брауни с творожным суфле и тонкой вишневой ноткой в паре с чашечкой крепкого кофе «Черная карта» - это просто восхитительное наслаждение богатством вкуса! 1. Взбить два яйца с двумя ложками сахара в пышную пену. Добавить вишневый сироп,... Ингредиенты: 1. яйца – 3 шт, 2. сахар –5 ложек, 3. вишневый сироп (густой) – 3 ст.ложки, 4. сметана – 4 ст.ложки, 5. мука – 4-5 ст.ложек, 6. какао – 4 ст.ложки, 7. разрыхлитель – 1,5 чайных ложки под нож, 8. творог – 200 г, 9. крахмал кукурузный – 1 ст.ложка, 10. ванили...