Похожие рецепты
Закуска божьи коровки с двумя начинкамиИнгредиенты: Помидоры черри - 10 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез (майонез Махеевъ) - 4 ст. л., Сыр сливочный (Филадельфия) - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Тунец (консервы в масле) - 0,5 бан., Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Гвоздика - 20 шт, Лук белый - 0,5 штДелаем первую начинку. Ну тут все просто, сыр натираем на мелкой терке, добавляем выдавленный чеснок и 2 ложки майонеза. Все размешаем. Такие продукты нам понадобятся для другой начинки. Измельчим луковицу, перец. Сольем масло с консервов. И растолчём вилко...
Испанские эмпанадильяс с двумя начинкамиИнгредиенты: для теста: пиво(светлое) - 200 мл.(1стак), мука - 4 стак.(сколько возьмет тесто), соль - 1щепотка., для начинки №1: грибы сырые(подосиновики,маслята) - 200 гр., лук репчатый - 1шт, бекон - 50 гр., вяленые помидоры - 30 гр., чеснок - 2зубчика, масло подсолнечное для жарки., для начинки №2: сыр фета - 200 гр., сыр российский - 100 гр., чеснок - 2зубчика, зелень(укроп,петрушка)- 50 гр.1. Начинок для этих пирожков может быть очень много. Но для пивного конкурса я придумала парочку, о которых я сейчас вам всем расскажу. Я собрала подосиновики, почистила их и отварила около 15-20минут. Затем нарезала на мелкие кусочки. 2. На подсолнечном ма...
Овсяные крокеты с двумя начинкамиИнгредиенты: для фарша: 250 гр. сухих овсяных хлопьев, 2-3 ложки овсяной муки, 200 гр. горячего рыбного бульона, небольшая морковь и луковица варёные, 1 яйцо, соль, приправы: сушёные чабр, базилик, чеснок, 3 ст.л. манки для обваливания крокет, 400 гр. растительного масла для жарки., для начинки: 100 гр. твёрдого сыра, соевый соус 2 ст.л., 200 гр. филе рыбы, в данном случае хека, сушёная паприка, чеснок в соевый соус для рыбы.В сухие овсяные хлопья добавила соль и высыпала приправы, смешала, залила горячим рыбным бульоном и оставила на 20 минут, чтобы хлопья впитали в себя жидкость. В блендере взбила варёные морковь и лук и, добавив к овсяной массе, оставила ещё на 15 минут, чт...
Куринные голени в мешочке с двумя начинкамиИнгредиенты: для маринада: горчица - 2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., чеснок, соль, смесь перцев, масло подсолнечное., для начинки: шпинат - 300 гр., вешенки - 300 гр., лук - 2шт, соль, перец., сметана - 2 ст.л., картофель - 1 кг., сыр - 200 гр., слоеное тесто дрожжевое - 1упаковка, куриные голени - 1,8 кг., растительное масло.Голени промыла, смешала с маринадом и убрала в холодильник мариноваться на 30минут. Затем обжарила на масле с двух сторон, до золотистой корочки. Заранее отварила картофель, остудила и натерла на крупной терке. На масле обжарила мелко нарезанный лук до золо...