Дважды запеченный картофель в духовке

17 рецептов

Дважды запеченный картофель в духовке Дважды запеченный картофель в духовке Каждый клубень вымыть, обернуть в фольгу, выложить в термостойкую форму и печь в духовке в течение часа. Ломтики бекона обжарить до золотистого цвета, мелко нарезать. Натереть твердый сыр, порубить зеленый лук. Картофель вынуть из духовки, разрезать пополам... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, сметана - 125 г, бекон - 100 г, картофель - 5-6 шт., лук зеленый - 3-4 шт., перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель - несколько нетрадиционным способом приготовленный самый тривиальный картофель. Этим блюдом можно здорово разнообразить стол, если вам по душе блюда из картофеля. А дополнительные ингредиенты - сыр, бекон и зелень - лишь придают ... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Бекон 100 Грамм, Сметана 125 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Зеленый лук 3-4 Штук, Соль, перец 1 Чайная ложка

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Картофель помыть, обсушить. Постарайтесь выбрать картофель примерно одинакового размера, средний или крупный по величине. Духовку разогреть до 200°C. Картофель завернуть в фольгу. Отправить в духовку на решетку на 1 час 10 минут. Приготовить все необход... Ингредиенты: картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 35 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 6 тушек, помидоры вяленые в масле - 12 г, яичные белки - 1 шт., пармезан - 40 г, сухари панировочные - 2 ст. л., перец белый свежемолотый - 2 ...

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Первым делом нужно провести кастинг среди картофеля. Необходимо отобрать самые большие, красивые и ровные клубни, без болячек и прочих повреждений. Потом тщательно, со щеткой, отмыть их. Затем завернуть в фольгу каждую картошину. И отправить в духовку запек... Ингредиенты: Картофель (очень крупные) - 8 шт, Шампиньоны - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Тунец - 1 бан., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Сыр твердый (Чеддер) - 300 г, Сыр мягкий (С благородной плесенью ) - 200 г

Печеный картофель в духовке в фольге Печеный картофель в духовке в фольге Перед подачей такой картошечки предлагаю украсить ее зеленью. Нужно заметить, что такой сырный соус с брокколи получается изумительно вкусным. Он прекрасно подходит к курице, мясу и рыбе, если подавать их как основное блюдо с гарниром из запеченного картофе... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 4 Ст. ложки (для начинки), Мука пшеничная 60 Грамм, Куриный бульон 500 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Брокколи 1 Штука, Сметана 100 Миллилитров

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Картофель хорошо помыть. Смазать маслом (я брала смалец - получается ароматный украинский вариант :) ), проткнуть вилкой в нескольких местах. Запечь в духовке до мягкости картофеля. Вынуть и охладить. Пока картофель запекался приготовить начинку. Сливочный ... Ингредиенты: картофель - 6 шт., сливочный сыр (у меня хохланд ) - 140 г., измельченный чеснок - 1 ч.л., сливочное масло - 40 г., сыр твердый - 0,5 ст., яйцо - 1 шт., соль, молотый черный перец, паприка, зелень

Запеченный картофель по-испански Запеченный картофель по-испански Картофель нарезать пополам или на четвертинки. Добавить 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Выложить на застеленный фольгой противень. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов. При запекании картофель дважды переве... Ингредиенты: Картофель (мелкий) - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Запеченный картофель с луком, сыром и сметаной Запеченный картофель с луком, сыром и сметаной Этот рецепт необычен тем, что картофель в нем запекается дважды – сначала отдельно клубни, а затем тертый картофель с сырно-луковой смесью. Запеченный картофель хорошо подавать с бифштексом. 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Обернуть картофелины алюмини... Ингредиенты: большие красновато-коричневые картофелины 3 Штуки, сыр Чеддер 2 1/2 Стакана, соль 2 Чайных ложки, свежемолотый перец 1/4 Чайных ложки, сметана 1 1/2 Стакана

Дважды запеченый картофель с соусом песто Дважды запеченый картофель с соусом песто Картофель чистим, разрезаем вдоль пополам, посыпаем солью, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку при 220-250 градусах запекаться до румяной корочки и мягкости. Это занимает от 45 минут до 1 часа. Когда картофельные половинки будут готовы, вынима... Ингредиенты: 4 крупных картофелины, 2 полные чайные ложки песто, оливковое масло, соль.

Картофель, запеченный дважды Картофель, запеченный дважды Единственное, чем можно дополнить или изменить этот рецепт, это начинка. Она может быть разной: прекрасно сюда подойдут и грибы, и зелень, и сыр, и даже кусочки бекона. Экспериментируйте! 1. Картофель помойте. 2. Заверните в фольгу и запеките до готовности ... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Масло сливочное 25 Грамм, Сливки жирные 1 Ст. ложка, Каперсы 1 Чайная ложка, Анчоусы 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки (вяленые), Белок яичный 1 Штука, Сыр тертый 1 Ст. ложка, Сухари панировочный 1 Ст. ложка, Перец молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Загрузка