Дважды запеченная картошка

7 рецептов

Дважды запеченный картофель в духовке Дважды запеченный картофель в духовке Каждый клубень вымыть, обернуть в фольгу, выложить в термостойкую форму и печь в духовке в течение часа. Ломтики бекона обжарить до золотистого цвета, мелко нарезать. Натереть твердый сыр, порубить зеленый лук. Картофель вынуть из духовки, разрезать пополам... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, сметана - 125 г, бекон - 100 г, картофель - 5-6 шт., лук зеленый - 3-4 шт., перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Дважды запеченная картошка Дважды запеченная картошка Разогреть духовку до 170 градусов. Ставим нашу картошку обратно в печь на 15-20 минут. Когда картошка готова, ее можно украсить по вкусу мелко нарезанной зеленю и присыпать паприкой. В большой миске взбиваем (на низких оборотах) миксером картошку, сметану, ... Ингредиенты: 4 больших картофелины (300-400 г каждая), Оливковое масло, 125 мл сметаны, 125 мл теплого молока, 2 ст. л размягченного сливочного масла, 1 ст.л. сливок, 250 гр сыра чеддер (натертого на крупной терке), 70 гр зеленого лука (мелко нарезанного), соль перец

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель - несколько нетрадиционным способом приготовленный самый тривиальный картофель. Этим блюдом можно здорово разнообразить стол, если вам по душе блюда из картофеля. А дополнительные ингредиенты - сыр, бекон и зелень - лишь придают ... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Бекон 100 Грамм, Сметана 125 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Зеленый лук 3-4 Штук, Соль, перец 1 Чайная ложка

Рыба в фольге запеченная с овощами в духовке Рыба в фольге запеченная с овощами в духовке Подготовить ингредиенты. Рыбу разрезать вдоль, но не до конца и развернуть. Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями внутри и снаружи и поставить в холодильник на 15 минут. Овощи вымыть, очистить. Помидор и лук нарезать кружочками. Чеснок нарезать пласти... Ингредиенты: Окунь (морской) - 1 шт., Картошка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие (для рыбы) - 0.5 стол.л., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Первым делом нужно провести кастинг среди картофеля. Необходимо отобрать самые большие, красивые и ровные клубни, без болячек и прочих повреждений. Потом тщательно, со щеткой, отмыть их. Затем завернуть в фольгу каждую картошину. И отправить в духовку запек... Ингредиенты: Картофель (очень крупные) - 8 шт, Шампиньоны - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Тунец - 1 бан., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Сыр твердый (Чеддер) - 300 г, Сыр мягкий (С благородной плесенью ) - 200 г

Картофель, запеченный дважды Картофель, запеченный дважды Единственное, чем можно дополнить или изменить этот рецепт, это начинка. Она может быть разной: прекрасно сюда подойдут и грибы, и зелень, и сыр, и даже кусочки бекона. Экспериментируйте! 1. Картофель помойте. 2. Заверните в фольгу и запеките до готовности ... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Масло сливочное 25 Грамм, Сливки жирные 1 Ст. ложка, Каперсы 1 Чайная ложка, Анчоусы 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки (вяленые), Белок яичный 1 Штука, Сыр тертый 1 Ст. ложка, Сухари панировочный 1 Ст. ложка, Перец молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Колбаски "Чевапчичи" по-сербски Колбаски "Чевапчичи" по-сербски Приготовить фарш, дважды пропустив мясо через мясорубку. Лук мелко порезать, чеснок растереть. Смешать все ингредиенты; вместо соли использовать соевый соус, который подчеркнет копченый вкус паприки. Фарш для колбасок хорошо вымесить (как тесто). Выдержать ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Паприка сладкая (лучше копченая) - 2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л.