Два десерта с камамбером

8 рецептов

Два десерта с камамбером Два десерта с камамбером Сыр холодный нарезать небольшими кусочками В сковородке растопить сливочное масло, добавить нарезанную грушу и готовить 3 минуты. Добавить бренди и держать на огне еще 1 минуту. Снять с огня, распределить по нарезанному сыру. Две ложки отложить для дальнейш... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер холодный) - 1 упак., Масло сливочное - 4 ст. л., Груша (небольшая) - 1 шт, Бренди - 2 ст. л., Бальзамик (светлый) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Орехи грецкие (дробленые) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вишня (темных сортов, без косточек) - ...

Камамбер запеченный с яблоком Камамбер запеченный с яблоком Итак: Яблоко вымыть и обсушить. нарезать не очищая кожуры на тонкие пластинки. Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить яблоко с сахаром, 3 минуты. Снять с огня и дать остыть. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать из теста два круга. Один ... Ингредиенты: 250 грамм сыра камамбер (один кружок), 250 грамм слоеного теста, 1 яблоко, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л сливочного масла.

Камамбер в слоеном тесте с сосисками Камамбер в слоеном тесте с сосисками Тесто разморозить, разложить отдельно два листа теста и раскатать их немного. Обрезать тесто по круглой большой тарелке. В середину первого «блинчика» из теста уложить сыр камамбер, остальные части теста закрыть бумагой для выпечки. Накрыть сыр вторым слоем... Ингредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Сосиски - 5 штук, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука

Камамбер, запеченный в слоенным узелке с клюквенным конфитюром и беконом Камамбер, запеченный в слоенным узелке с клюквенным конфитюром и беконом Бекон мелко нарезать и поджарить на сухой сковороде до сухариков. Вынуть со сковороды на бумажную салфетку, чтобы промокнуть лишний жир. Расстелить квадратный пласт слоеного теста. Кружок камамбера разрезать пополам по диаметру на два пласта. Нижний пласт н... Ингредиенты: один узелок рассчитан на две порции: 1 кружок (125 г) камамбера, лист слоеного теста (125 г), 2 ч.л. клюквенного конфитюра, 30 гр. мелко нарезанного бекона

Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной Панель для сендвичей больше всех мне пришлась по душе. Сендвичи получаются как маленькие хрустящие пирожки с большим количеством сочной начинки. Тягучий камамбер и ароматная смородина в хрустящем хлебе прекрасная закуска к аперитиву и чудесный десерт к ча... Ингредиенты: белый тостовый хлеб - 4 шт., камамбер - 40 гр., смородина с/м - 40 г

Пирог с инжиром и сыром бри Пирог с инжиром и сыром бри Разогрейте духовку до 200 гр. Противень смажьте растительным маслом. Инжир порежьте на тонкие ломтики. У меня был инжир двух сортов. Сыр также нарежьте тонкими ломтиками. В оригинальном рецепте используется камамбер, но его я в Ялте не нашла, только бри и т... Ингредиенты: Инжир (свежий, крупные плоды) - 6 шт, Сыр мягкий (бри или камамбер) - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Тимьян (веточки) - 3 шт

Жареный сыр "Ароматы Франции" Жареный сыр "Ароматы Франции" Приготовим сыры. Это для сладкого варианта - Кавказский Умалат Это для закусочного - Натура. Будет проще, если у вас есть Камамбер :) на оба варианта Приготовим в двух плоских блюдцах муку и манку (панировку) У меня оставалась 1 ст. л сухарей, я смешала с м... Ингредиенты: Зелень - 1 веточ., Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крупа манная (Или сухари пан.) - 2 ст. л., Масло сливочное ( Грамм 10) - 1 ч. л.

Сырная тарелка (всем любителям сыра посвящается) Сырная тарелка (всем любителям сыра посвящается) Рецептом в полном смысле этого слова назвать нельзя, это просто руководство по составлению сырной тарелки и отдельно взятый пример оформления. Во Франции ассорти из различных сыров традиционно предлагают после основного блюда — перед десертом или вместо нег... Ингредиенты: набор сыров, как пример, выбор всегда за вами: гроздь винограда, горсть грецких орехов, пару шт. инжира, груша+лимонный сок