Похожие рецепты
Салат дачный с печеными овощами и рисомИнгредиенты: Рис ("Акватика микс" ТМ "Мистраль", отваренный) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Овощи вымыть, баклажаны наколоть вилкой. Запечь овощи на углях до почернения шкурки и мягкости. В домашних условиях можно воспользоваться духовкой - но запаха дымка уже не получится. Овощи слегка остудить и очистить от шкурки, а перец - еще и от семян. Наре...
Дачный салат с просторов бииИнгредиенты: Спаржа (По мнению) - 3 шт, Огурец (в нашем случае из магазина) - 1 шт, Кефир - по вкусу, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусуЧистим капусту Нарезаем огурец как вравится, я люблю мелко, нарезаем спаржу, стебли дикорастущей капусты, луки, зелень чеснока, листья редиса рекомендую крепко помять в руках перед их шинковкой, чуть подсаливаем, перемешиваем. ДАЛЕЕ у нас каждый растаскивае...
Суп с горбушей фасолью и сельдереемИнгредиенты: Горбуша (небольшой стейк) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль консервированная (в томате) - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Перец черныйОтвариваем горбушу. Воды я брала 2 литра. Пока рыбка варится, пассеруем лук и морковку. Готовую рыбку извлекаем из бульона и бросаем туда картошечку. Пока картошка варится, нарезаем перец и сельдерей. Когда картошка будет почти готова, кладем туда пассерова...
Дачный салат из вырезки на грилеИнгредиенты: 1 кусок говяжьей вырезки весом примерно 800 г, 5 средних, очень спелых помидоров, 2 красные сладкие луковицы, сок 1 лимона, 1 небольшой пучок петрушки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло или кусок животного жира для смазывания решеткиТщательно, при помощи тонкого острого небольшого ножа удалите с мяса все пленки. Натрите вырезку солью, перцем и оливковым маслом, дайте постоять 30–40 мин., пока разжигаете угли. Решетку прокалите и смажьте растительным маслом или куском жира. Обжарьте выр...