Похожие рецепты
Дачный салат с фасолью и горбушейИнгредиенты: 200 г отварной или консервированной белой фасоли, 1 средняя головка красного лука, 20 г щавеля, 2 банки консервированной горбуши, 6 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусуЛук нарезать кольцами. Горбушу разломать вилкой на небольшие кусочки и удалить кости. Смешать лук, горбушу, фасоль и щавель. Заправить оливковым маслом и подавать на стол.
Салат дачный с печеными овощами и рисомИнгредиенты: Рис ("Акватика микс" ТМ "Мистраль", отваренный) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Овощи вымыть, баклажаны наколоть вилкой. Запечь овощи на углях до почернения шкурки и мягкости. В домашних условиях можно воспользоваться духовкой - но запаха дымка уже не получится. Овощи слегка остудить и очистить от шкурки, а перец - еще и от семян. Наре...
Рождественский барашек из просторов интернетаИнгредиенты: Яйца, сахар, слив. масло, йогурт или брест-литовская закваска , разрыхлитель, лим. к-та, мука, шафран, коньяк, измельченные курага или кумкваты, цедра лимона и цедра лаймаТесто: 3 яйца, 1 стак. сахара, 200 гр. слив. масла размягченного, 100 гр. йогурта (или брест-литовская закваска), 1 пакетик разрыхлителя (10 гр.), 0,5 ч.л. лимон. к-ты, 250 гр. муки в/с, 150 гр. кураги (или кумквата), 2-3 стол. л. коньяка, ванилин, цедра ли...
Дачный салат из вырезки на грилеИнгредиенты: 1 кусок говяжьей вырезки весом примерно 800 г, 5 средних, очень спелых помидоров, 2 красные сладкие луковицы, сок 1 лимона, 1 небольшой пучок петрушки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло или кусок животного жира для смазывания решеткиТщательно, при помощи тонкого острого небольшого ножа удалите с мяса все пленки. Натрите вырезку солью, перцем и оливковым маслом, дайте постоять 30–40 мин., пока разжигаете угли. Решетку прокалите и смажьте растительным маслом или куском жира. Обжарьте выр...