Похожие рецепты
Дачное бурритоИнгредиенты: Лепешка (Мексиканские пшеничные лепешки тортилья) - 6 шт, Фарш мясной (у меня из индейки) - 350 г, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 2 шт, Помидор - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Зелень - 0,5 пуч., Сметана - 6 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.Отварить рис Индика Голд от Мистраль, в соленой воде. Пока варится рис, почистить, мелко порезать и обжарить репчатый лук. Когда лук подрумянится, добавить фарш, соль, перец и специи. В это время нарезать овощи и зелень. К готовому мясу добавить отварной ри...
Салат с пшеном дачное удовольствиеИнгредиенты: Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 1 пакет., Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Орегано - 1/2 ч. л., Мята (хорошо взять свежую) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Укроп - 3 веточ., Листья салата|Салат (для подачи) - 3 штГотовим овощи и ставим варить пшено, как указано на упаковке. Овощи режем произвольно. Я порезала мелким кубиком. Масло оливковое соединяем с лимонным соком, который отожмём из 1/2 части лимона. Пшено готово. Всё отправляем в подходящую посуду и добавляем п...
Творожное мороженое дачное удачноеИнгредиенты: Сливки (Жирные, у меня 33%) - 100 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Сыр творожный - 100 г, Ванилин (На кончике ножа)Взбить охлажденные сливки до густоты. Добавить постепенно сгущенку и продолжить взбивать миксером до однородности. Добавить по частям творожный сыр продолжая взбивать и ванилин. Выкладываем получившуюся массу в контейнер и убираем в морозилку на несколько ч...
Смузи дачное утроИнгредиенты: хлопья овсяные (цельнозерновые) мистраль — 2 ст.л., сахар коричневый демерара мистраль — 2 ст.л., клубника — 100 гр, черешня — 100 гр, ряженка — 300 мл., мята — 1 веточка1. Клубнику и черешню моем, чистим, удаляем косточки (из черешни). Ягоду по необходимости режем. 2. Берём сахар коричневый "Демерара" "Мистраль" и хлопья овсяные (цельнозерновые) "Мистраль". В стакан блендера кладём ягоду, хлопья и сахар. 3. Наливаем холод...