Датское твердое печенье

2 рецепта

Датское твердое печенье Датское твердое печенье Просейте муку, соедините со сливочным маслом. Перемешайте. Добавьте сахар, пекарный порошок и цедру лимона. Перемешайте. Взбейте яйцо с молоком. Введите в мучную смесь и замесите тесто. Выложите тесто в на присыпанную мукой поверхность и раскатайте на тонки... Ингредиенты: Пшеничная мука - 325 г, Сливочное масло - 125 г, Лимон - 1 штука, Сахарная пудра - 100 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 штука

Датское печенье твердое Датское печенье твердое Сначала готовим тесто. Просеем муку. Добавим в неё сливочное масло, сахар, лимонную цедру и перемешаем всё хорошенько. Затем наливаем в стакан молоко и добавим туда яйцо. Взобьём эту смесь и выльем её в опару. Теперь как следует замесим тесто. Теперь, когда... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Лимоны (свежий) - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Молоко (цельное) - 100 мл