Датское слоеное тесто

16 рецептов

Булочки из датского слоеного теста Булочки из датского слоеного теста 1. Начнем замес теста. Для этого в чаше смешаем молоко, воду и яйцо. 2. В другой чаше смешаем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и дрожжи. Булочки из датского слоеного теста ингредиенты Соединить жидкие и сухие ингредиенты и замесить тесто. Сделать это мо... Ингредиенты: датское слоеное тесто, молоко — 115 мл., вода — 115 мл., яйцо куриное — 1 шт, сахар — 50 г, соль — 1/2 ч.л., масло сливочное (комнатной температуры) — 7 г, дрожжи (сухие тм саф-момент) — 1,5 ч.л., мука пшеничная — 500 г, масляная прослойка, масло сливочное ...

Шоколадно-ванильные булочки из датского слоеного теста Шоколадно-ванильные булочки из датского слоеного теста Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм и вырежьте прямоугольники 8х10 см. На каждом прямоугольнике в углах по диагонали сделайте надрезы, не прорезая сер... Ингредиенты: Пшеничная мука - по вкусу, Датское слоеное тесто - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 150 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Тростниковый сахар - 1,5 столовые ложки, Кукурузная мука - 20 г, Сливки 48%-ные - 80 мл, Яичный белок...

Датское слоеное тесто Датское слоеное тесто Раскрошите дрожжи и в миске смешайте с 1 чайной ложкой тростникового сахара, 2 столовыми ложками чуть теплого молока и миндальным экстрактом. Поставьте в теплое место на 10 минут. Затем введите оставшееся теплое молоко и слегка взбитое яйцо. Хорошо перемеша... Ингредиенты: Тростниковый сахар - 3 чайные ложки, Молоко - 110 мл, Свежие дрожжи - 15 г, Экстракт миндаля - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 125 г, Яйцо куриное - 1 штука, Мука мелкого помола - 125 г, Молотая корица - чайной ложки, Сливочное масло - 110 г

Датские булочки с марципаном и джемом Датские булочки с марципаном и джемом Хрустящее слоеное тесто в сочетании со сливочным сыром, малиновым джемом и марципаном рождает настоящий кулинарный шедевр. Отличие датских булочек от круассанов состоит в том, что они более сдобные и имеют сладкую начинку. 1. Разогреть духовку до 200 градус... Ингредиенты: размягченного сливочного сыра 120 Грамм, марципана или миндальной пасты 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука (большое), экстракта ванили 1 Чайная ложка, соли 1/8 Чайных ложки, лист замороженного слоеного теста 1 Штука, малинового джема 4 Чайных ложки, жирных сливок 1-...

Датское слоеное тесто Датское слоеное тесто В одной миске смешать воду, молоко, ваниль и яйцо, в другой муку, сахар, соль и дрожжи. Жидкие ингредиенты добавить к сухим и смешивать миксером на маленькой скорости 5 минут. Затем добавить масло и смешивать ещё 5 минут, пока тесто не станет гладким. Завер... Ингредиенты: молоко 3,2% - 115 мл, вода - 115 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., мука - 500 г, сахар - 50 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 7 г, сливочное масло - 225 г, мука - 30 г

Булочки из датского слоеного теста Булочки из датского слоеного теста Начнем замес теста. Для этого в чаше смешаем молоко, воду и яйцо. В другой чаше смешаем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и дрожжи. Соединить жидкие и сухие ингредиенты и замесить тесто. Сделать это можно в ручную, тогда сухие ингредиенты придется добавл... Ингредиенты: Молоко - 115 мл, Вода - 115 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 7 г, Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (размягченное) - 225 г, Мука пшеничная...

Датские круассаны Датские круассаны Духовку предварительно разогреть до 180°С. Налить в небольшую кастрюлю 1 стакан молока и прогреть его практически до кипения. Соединить 3 желтка, крахмал, 3 ст. ложки сахарной пудры, ванильный экстракт и взбить миксером в пышную массу. Не прекращая взби... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт, половинки консервированных персиков - 2 шт., изюм - 1 горсть, сахарная пудра - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 20 мл, масло оливковое - 1 ч. л., сахарная пудра - 3 ст. л., крахмал - 2 ст. л., яичные жел...

Датские слойки рецепт с фото Датские слойки рецепт с фото Датские слойки - это булочки из слоеного дрожжевого теста с разными начинками. Оригинальное название этим булочкам - Wienerbröd (что в переводе означает датский хлеб). Кто хоть раз пробовал датские слойки согласятся со мной, равнодушными к ним невозможно ос... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Фруктовые пюре (150 г.), Сахарная пудра (50 г.)

Слоеные пирожки с курицей Слоеные пирожки с курицей Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем. Разогреть микроволновую печь в течение 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 градусов, не включая микроволны. Отделить белок от жел... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Куриный фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу

Даниш с фруктами Даниш с фруктами Даниш с фруктами фантастически хорош, просто невозможно оторваться. Приготовить его совсем просто, смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. Первым делом приготовьте заварной крем "Патисьер", для этого влей... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 25 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яичные желтки 3 Штуки, Фрукты и ягоды 200 Грамм (любые), Яйцо 1 Штука (для смазки перед выпечкой)

Загрузка