Датское коричневое печенье

7 рецептов

Датское коричневое печенье Датское коричневое печенье Для начала вам необходимо прочитать о том, как приготовить датское коричневое печенье. По текстуре оно чем-то напоминает щербет с орехами, поэтому после выпечки спокойно нарезается на порционные части. И по цвету оно точно такое же, от этого и его название.... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Коричневый сахар 250 Грамм, Сахарный сироп 125 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Миндаль 150 Грамм, Фисташки 25 Грамм (очищенные), Корица молотая 3 Чайных ложки, Имбирь молотый 2 Чайных ложки, Поташ 2 Чайных ложки, Вода холодная 1 ...

Датское коричневое печенье "brune kager " Датское коричневое печенье "brune kager " 1. Растопить сливочное масло 2. Добавить сахар и сироп, довести до кипения,помешивая 3. Добавить пряничную смесь и разрыхлитель,перемешать 4. Оставить и остудить 5. Всыпать муку и замесить тесто,скатать ,накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь в холодил... Ингредиенты: коричневый сахар мистраль — 150 гр, сироп золотой — 150 мл., масло сливочное — 125 гр, пряничная смесь — 2 ст. л, разрыхлитель — 1 ч.л., мука — 250 гр, пластинки миндаля для оформления

Датское перечное печенье "Орешки" Датское перечное печенье "Орешки" В миску просеять муку, соду и специи Яйцо взбить с сахаром. Сливочное масло растопить и смешать с яичной смесью. Добавить муку и вымесить тесто. Скатать небольшие колбаски, отщипнуть по маленькому шарику, слегка приплюснуть - орешек готов. Можно привлечь к... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 275 г

Печенье "Перечные орешки" Печенье "Перечные орешки" В этом рецепте вы узнаете, как приготовить печенье "Перечные орешки" — изумительно ароматное и острое печенье с перцем и пряностями, которое придаст серым будням особенное настроение! Такое печенье можно подавать к имбирному чаю или глинтвейну, а ... Ингредиенты: Масло сливочное 125 Грамм, Сахар коричневый 125 Грамм, Мука 170 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Рахрыхлитель 1 Чайная ложка, Молотая гвоздика 0,5 Чайных ложки, Молотая корица 0,5 Чайных ложки, Молотый кардамон 0,5 Чайных ложки, Молотый душистый перец 0,5 Чайны...

Датский рождественский овсяный пирог Датский рождественский овсяный пирог Подготовить продукты. По рецепту положено 500 г хлопьев, но с таким количеством тесто получилось настолько густое, что даже ложка не проворачивалась, я разбавляла его кефиром. Поэтому решила, что 500 - это слишком много, либо надо увеличивать количество мол... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 400 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное (крупное или 2 средних) - 1 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Миндаль - 25 г, Изюм (4 ст. л.) - 60 г, Цедра лимона - 1 шт, Орехи г...

Датское пряное рождественское печенье (Pebernodder) Датское пряное рождественское печенье (Pebernodder) Соединить масло с сахаром, растереть 1 минуту. Добавить яйцо, слегка взбить. Всыпать растертые специи (карадамон освободить от коробочек) ***я добавлял чуть большее количество корицы и имбиря, но Вы можете предерживаться рецептуры***. Просеять муку, энергич... Ингредиенты: 1 1/4 чашки муки +-, 1/2 чашки растопленного сливочного масла, 1/2 чашки сахара, 1 яйцо, Щепотка соли, 1 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого кардамона, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 1/2 ч.л. имбиря

Печенье имбирное Печенье имбирное 1. Духовку заранее нагреть до 190 градусов. Противни выстелить бумагой для выпечки. 2. Масло взбить с сахаром в легкую воздушную массу. Постепенно, порциями, вливать яйцо, не переставая взбивать. Добавить патоку, уксус и тщател... Ингредиенты: сливочное масло комнатной температуры - 70 г, сахар - 200 г, яйцо (слегка взбитое) - 1 шт., патока - 70 г, уксус белый винный - 2 ч. ложки, мука - 240 г, сода - 1/2 ч. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 ще...