Дань та тарталетки с яичным кремом

9 рецептов

«Дань Та» - тарталетки с яичным кремом «Дань Та» - тарталетки с яичным кремом Тарталетки «Дань Та» — популярное блюдо китайской кухни. По сути это «корзиночки» из песочного или слоёного теста, с начинкой из запечённого яичного крема. Сочетание на первый взгляд простое, но вкус получается невероятно соблазнительный! Основа из хрустяще... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Соль - 0.25 ч.л., Сахар - 1-2 ст.л., Сливочное масло - 200 г, Вода холодная - 2 ст.л., Вода горячая - 1 стакан (250 мл), Сахар - 100 г, Сгущенное молоко (комнатной температуры) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт., Ванильный сахар - 1 пакетик

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Тарталетки с малиной. Тарталетки с малиной. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки. Песочное тесто: ********************* 1) В глубокой миске соединяем: сливочное масло комнатной температуры, миндальную муку, сахарную пудру и ванильный сахар с натуральной ванилью. ... Ингредиенты: песочное тесто (pâte sucrée): 1) сливочное масло - 150 гр., 2) сахарная пудра - 95 гр., 3) миндальная мука - 30 гр., 4) яйцо - 1 шт., 5) мука - 250 гр., 6) ванильный сахар с натур.ванилью - 15 гр., миндальный крем (франжипан): 1) сливочное масло - 60 гр., 2...

Шоколадные тарталетки с панна коттой и клубникой Шоколадные тарталетки с панна коттой и клубникой Для теста смешайте в блендере муку, соль, холодное масло, порубленное на кусочки, желток. Замесите тесто, мне понадобилась 1 ст. л. ледяной воды, тесто получается немного крохким. Формочки у меня силиконовые, поэтому я не смазываю их маслом. Другие формы сл... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, какао-порошок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 упаковка, сахар - 75 г, яичные желтки - 1 шт., пшеничная мука - 225 г, клубника - 600 г, сливки - 600 мл, сахар - 60 г, лимонная цедра - 1 ч. л., ваниль в стручках - шт...

Воздушные тарталетки Воздушные тарталетки Разморозить ягоды. Белки с сахаром и ванильным сахаром взбить в очень крутую пену. Наполнить кондитерский шприц взбитыми белками. И на бумаге для выпечки сформировать корзиночки. Проследить за тем, чтобы слои взбитого белка были достаточно толстыми до 2 см... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (+1 ст.л в ягоды) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Ассорти ягодное - 300 г

Тарталетки Чернослив в шоколаде Тарталетки Чернослив в шоколаде Приготовим тесто: мягкий маргарин разотрем с сахаром, добавим желток, перемешаем, затем добавим муку (сода не нужна) и быстро замесим тесто. Тесто будет мягким, но муку больше не добавляем. Затем раскатываем тесто в пласт (не больше 5 мм), и вырезаем круги... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Маргарин (для теста) - 125 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Сахар (для теста) - 50 г, Чернослив (по количеству тарталеток) - 16 шт, Шоколад темный - 150 г, Сливки (33%ж) - 200 мл, Йогурт (Активия творожная с черн...

Китайские "Яичные тарталетки" Китайские "Яичные тарталетки" Продукты для теста... Пробегусь несколькими шагами по тесту...Миндальные хлопья за пару секунд превращаем в кофемолке в миндальную муку и высыпаем в мягкое сливочное масло (не стала его топить,так как было сильно мягкое!),растёртое с небольшим количеством с... Ингредиенты: Тесто: 100 г слив.масла, 50 г миндальной муки, 160 г обычной муки, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды, 1 желток, начинка: 4 яйца, 100 мл воды, 50 г сахара, щепотка ванили, четверть банки сгущённого молока

Пирожное "Кардинал" Пирожное "Кардинал" Начнем с приготовления крема-мусса. Желатин замочить в холодной воде и дайте ему набухнуть минут 10. Затем отжать от лишней жидкости и растворить в горячем свежесваренном кофе. Дать ему немного остыть. В небольшой кастрюльке соединить воду с сахарной пудрой... Ингредиенты: вода - 27 г, яичные желтки - 80 г, сахарная пудра - 92 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 250 мл, маскарпоне - 250 г, кофе свежесваренный - 50 мл, яичные желтки - 90 г, яйцо - 90 г, сахарный песок - 70 г, мука - 77 г, ванильный экстракт - ч. л., соль - 1 ще...

Дим сум Дим сум На нашем сайте уже есть рецепты самых популярных вариантов дим сум: баоцзы с мясом и с грибами, булочки маньтоу, фа гао и вотоу, лепёшки цун юбин, тарталетки «Дань та» и вегетарианские дим сум. Сегодня дополним эту коллекцию ещё одним вариантом дим сум —... Ингредиенты: Молоко – 150 мл, Сахар – 40-50 г, Масло сливочное - 30 г, Дрожжи – 1 ч.л., Соль – 0.5 ч.л., Мука пшеничная - 250-350 г (по необходимости), Смесь для приготовления заварного крема – 1.5–2 ст.л., Крахмал пшеничный - 1 ст.л. (с горкой), Мука пшеничная - 1.5 ст...