Дагестанские пельмени с крапивой

4 рецепта

Пельмени с крапивой Пельмени с крапивой Основой блюда является начинка из крапивы, которая должна быть обязательно свежей и молодой. Такое блюдо не только вкусное, но и полезное. Удивите и порадуйте своих близких и родных таким блюдом. Его можно приготовить и сразу отварить или заморозить на даль... Ингредиенты: Крапива 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 0,5 Килограмма, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец По вкусу, Масло По вкусу

Дагестанские пельмени с крапивой Дагестанские пельмени с крапивой Из муки, яиц, соли и теплой воды приготовьте тесто, накройте салфеткой. Дайте полежать ему 30 минут, а затем раскатайте в пласт толщиной до 2 мм. Крапиву для фарша промойте, измельчите, перемешайте с поджаренным в&nbs... Ингредиенты: масло - 20 г, яйцо - 2 шт., вода - 50 г, мука пшеничная - 200 г, крапива молодая - 300 г, лук репчатый и соль по вкусу

Курзе с крапивой Курзе с крапивой Условно говоря, мы приготовим вареники с начинкой из крапивы и лука. Это прекрасный вариант обеда или ужина, который внесет изюминку в привычное меню. Простой процесс и совсем не долгий, так что рекомендую на заметку рецепт всем любителям экспериментов на к... Ингредиенты: Крапива 1 Пучок, Луковица 1 Штука, Мука 1.5 Стакана, Вода 1/2 Стакана (примерно), Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Курзе с крапивой Курзе с крапивой Мука 500 г Крапива Яйцо 2 шт,грецкие Орехи(можно и без них),Лук репчатый — 3 шт,Соль,перец по вкусу,Масло топленое для жарки лука! Крапиву моем и измельчаем,вбиваем 2 яйца,обжариваем лук на топленом масле,измельчаем грецкие орехи,солим,перчим и перемешиваем... Ингредиенты: Яйца, мука, соль, крапива, орехи