Гюль татлысы

4 рецепта

Гюль татлысы Гюль татлысы 1. Растапливаем сливочное масло, всыпаем манку, перемешиваем. 2. Вливаем подсолнечное масло. 3. Вливаем кифир. 4. Всыпаем разлихлитель, соль, ванилин и вбиваем яйцо. 5. Вот что получается. 6. Всыпаем муку. Вымешиваем наше тесто. 7. Стаканом делаем кружочки.... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Масло сливочное - 130 г, Масло подсолнечное - 1 стак., Кефир - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Соль (чуть-чуть), Сахар - 2 стак., Вода - 1 стак., Мандарин (со...

Гюль татлысы - "розовая" сладость. Гюль татлысы - "розовая" сладость. Растопить сливочное масло, всыпать манку, перемешать. Влить подсолнечное масло, кефир, ванилин, чуток соли, разбить яйцо, перемешать. Добавить гашенную соду, или разрыхлитель. Всыпать муку, вымесить тесто. Раскатать круг и граненным стаканом (или другим) в... Ингредиенты: манка — 1 стак., сливочное масло — 130 гр., подсолнечное масло — 1 стак., кефир — 1/2 стак., яйцо — 1 шт., ванилин, разрыхлитель — 1/2 пакет., (или 1 ч.л. гашенная в уксусе), мука — 3-4 стак., соль (чуть-чуть)., сироп: сахарный песок — 2 стак., вода — 0,5 с...

Десерт Роза Десерт Роза Для начала необходимо подготовить сахарный сироп. В кастрюлю высыпаем 3 стакана сахара и добавляем 3 стакана воды. Ставим на огонь. помешивая, ждем пока закипит. Потом оставляем остужаться. Если не хочется сильно сладких "розочек", то количество с... Ингредиенты: Крупа манная - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 12-14 ст. л., Масло оливковое - 80 г, Йогурт (натуральный) - 85 г, Разрыхлитель теста (10 г.) - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет., Сахар (для сиропа) - 3 стак., Вода (для сиропа) - 3 стак., Фисташки ( или миндаль), Масл...

Булочки Розочки из теста с сахаром Булочки Розочки из теста с сахаром Сначала надо растопить сливочное масло, засыпать туда манную крупу, хорошо перемешать. Затем влить кефир. Потом добавляем соль, разрыхлитель, ванилин, яйцо и полученную массу хорошенько взбиваем. Осталось добавить муку и ещё раз хорошенько перемешать тесто.... Ингредиенты: Манка - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 130 гр, Кефир - 0.5 стак. (200 мл), Ванилин - по вкусу, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель (0,5 пакетика) - 10 гр, Соль - по вкусу, Вода (чистая) - по вкусу, Сахар - 2 стак. (200 мл)...