Гювеч с бараниной в горшочке

4 рецепта

Гювеч с бараниной в горшочке Гювеч с бараниной в горшочке Мясо нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить растительное масло, разложить по горшочкам и запечь в духовке. Овощи припустить в смеси воды и растительного масла. Овощи добавить к мясу. Порезать картофель. Добавить к мясу с овощами. Посолить и полить... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Баранина - 500 г, Лук репчатый - 3 штуки, Помидоры - 4 штуки, Баклажаны - 1 штука, Кабачки - 1 штука, Сладкий перец - 3 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Красный стручковый перец - 1 штука, Морковь - 1 штука, Растительное масло ...

Жюльен с креветками и грибами Жюльен с креветками и грибами Нагреваем масло, кладем сначала перец, порезаный на полосочки небольшие (у меня зеленый и красный), жарим 3 минуты; добавляем к нему вместе и грибы и лук, перемешиваем, солим по вкусу, перчим, добавляем орегано, томатную пасту и еще раз перемешали. Тушим в... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Креветки (большие) - 20 шт, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий, Орегано, Масло растительное

Гювеч по-болгарски Гювеч по-болгарски Для приготовления гювеча по-болгарски вам понадобится керамическая форма для выпекания или глиняный горшочек. В качестве главного ингредиента можно использовать телятину ли баранину. Для наглядности выкладываю рецепт гювеча по-болгарски с рецептом. Свинину ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Картофель 6 Штук, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Бульон или вода 1 Стакан, Специи Грамм (Соль, перец, зира, по вкусу), Растительное масло 2 Ст. ложки, Корень петрушки 3 Штуки

«Гювеч» по-домашнему «Гювеч» по-домашнему Начнем с мяса. Помоем и высушим свиную вырезку (я брала лопатку), порежем мясо на небольшие кубики ( 4*4см). В сковороде разогреем масло, так чтобы мясо на половину закрывалась им. Обжариваем свинину со всех сторон, до полу-готовности (5-10 мин). Пока мясо ... Ингредиенты: 1- 0,5 кг. Свинины б/к, 2- 300 гр. Свежего горошка, 3- 2 баклажана, 4- 3 помидора, 5- 3 болгарского сладкого перца, 6- 4-5 крупных картошки, 7- Лук, чеснок, 8- Подсолнечное масло, 9- Специи, зелень, соль (все по вкусу)