Гювеч по турецки

11 рецептов

Гювеч по-турецки Гювеч по-турецки Гювеч по-турецки - несложное в приготовлении блюдо. В качестве основного ингредиента можно использовать как баранину, так и свинину или телятину. Для наглядности выкладываю рецепт гювеча по-турецки с фото. Тонко нарезаем баклажаны, выкладываем их первым сло... Ингредиенты: Баклажаны 4 Штуки, Болгарский перец 4 Штуки, Баранина 2 Килограмма, Специи Грамм (перец, чабрец, прочее по вкусу), Соль Грамм, Чеснок 7 Зубчиков

Гювеч с мидиями (Midye Güveç) Гювеч с мидиями (Midye Güveç) Подготовить продукты: мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. На 4 порции (если это горячая закуска) понадобится примерно половина упаковки. Помидоры нужны мясистые, перец сладкий зеленый. На помидорах вокруг плодоножки сделать круговой надрез, залить кипятком ... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 200 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., сыр полутвердый - 120 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, растительное масло...

Куриная запеканка "Тавук Гювеч" Куриная запеканка "Тавук Гювеч" Нут замочить на ночь в воде. Куриное филе нарезать кусочками (2 см). Овощи нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук (2-5 мин). Добавить филе, посолить. Помешивать, пока мясо не побелеет. Осторожн... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Перец болгарский (крупный или 2 средних) - 1 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Шампиньоны - 1 упак., Томатная паста - 100 г, Нут - 5 ст. л., Соль, Чеснок - 6 зуб., Петрушка, Сыр мягкий (тертый ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт

Креветки в горшочке по-турецки Креветки в горшочке по-турецки Шампиньоны помыть и нарезать. Красный лук нарезать кубиками. Зеленый сладкий перец нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Томатный соус можно купить готовый, можно приготовить самим: взбить в блендере помидоры (также подойдут томаты в собственном со... Ингредиенты: креветки королевские ТМ «Магуро» - 500 г, помидоры - 2 шт., томатный соус - 200 г, лук красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 2 шт., шампиньоны - 6 шт., сыр - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, петрушка зелень - 2 веточки, перец - по вкусу, соль - 1 щепотк...

Гювеч или говядина с овощами Гювеч или говядина с овощами Мясо нарезать небольшими кубиками, обсушить, полить соевым соусом, посолить, поперчить и оставить минут на 30. Пока мясо маринуется, все овощи почистить и нарезать небольшими кубиками (морковку потереть на терке, помидор почистить от кожицы и превратить в п... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4 шт, Картофель - 2 шт, Соль (по вкусу.), Перец душистый (по вкусу.), Соевый соус - 3 ст. л.

"Пиратский гювеч" "Пиратский гювеч" Морковь очистить и порезать кольцами толщиной 0,3-0,5 сантиметра. Взбить желток одного яйца и окунуть туда морковные колечки. Бросить в кастрюлю с горячим маслом, поджарить и выложить на бумажное полотенце. Поджарить лук, порезанный полукольцами. Добавить т... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное, Желток яичный - 1-2 шт, Соль, Перец красный жгучий, Перец черный, Томатная паста - 0,5 ст. л.

Каридеш гювеч Каридеш гювеч Слегка обжарьте и протушите овощи и грибы, добавьте креветки и запекайте под сыром в глиняной посуде. Перед вами подробный рецепт, как приготовить каридеш нювеч. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты. Очистите свежезамороженные крев... Ингредиенты: Креветки 400 Грамм, Лук 1 Штука, Перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сок томатный 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сыр твердых сортов 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Креветки гювеч Креветки гювеч По вашему желанию к креветкам вполне можно добавить мидии, кальмары и другие морепродукты. В любо случае блюдо получается очень вкусным и сытным! 1. Креветки отварите 3 минуты, очистите. 2. Чеснок и перец нарежьте по желанию. 3. В сковороде растопите масло,... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Лук зеленый 4 Штуки, Шампиньоны 100 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Томатная паста 4 Ст. ложки, Сыр тертый 80 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 40 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Куркума По вкусу

Гювеч с брынзой и сладким перцем Гювеч с брынзой и сладким перцем Наши продукты. Перец мелко нарезать и обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла. Брынзу нарезать или размять вилкой, добавить рубленную зелень петрушки, яйцо, молоко и специи. Перемешать. Обжаренный сладкий перец залить подготовл... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, 1 шт.) - 200 г, Брынза - 50-70 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Молоко - 70-100 мл, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 1-2 ст. л.

Жюльен с креветками и грибами Жюльен с креветками и грибами Нагреваем масло, кладем сначала перец, порезаный на полосочки небольшие (у меня зеленый и красный), жарим 3 минуты; добавляем к нему вместе и грибы и лук, перемешиваем, солим по вкусу, перчим, добавляем орегано, томатную пасту и еще раз перемешали. Тушим в... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Креветки (большие) - 20 шт, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий, Орегано, Масло растительное

Загрузка