Гювеч по румынски

3 рецепта

Гювеч по-румынски Гювеч по-румынски Овощи мелко нарежьте, соедините, обжарьте на масле, добавьте вино, томатную пасту, пряности, соль, сахар и немного воды. Тушите овощи до готовности, в конце приготовления добавьте изюм. Рыбу разделайте на филе, крупную разрежьте на&... Ингредиенты: рыба (карп, щука, треска, морской окунь) - 1 кг, лук репчатый - 3-4 головки, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2-3 ст. ложки, белое вино - 150 г, растительное масло - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, изюм - 1 ст. ложка, кориандр, семена тмина - п...

Гювеч Гювеч Овощи (баклажаны, сладкий перец, морковь, кабачки и черешки сельдерея) мелко нарежьте, смешайте, обжарьте на масле, добавьте вино, томатную пасту, пряности, соль, сахар и немного воды. Тушите овощи до готовности, в конце приготовления до... Ингредиенты: рыба морская - 1 килограмм, овощи - 1 килограмм, лук репчатый - 3-4 штуки, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 150 граммов, томатная паста - 2-3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, изюм - 1 ст. ложка, кориандр - 1/2 ч. ложк...

Мусака по-гречески Мусака по-гречески Мусака — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке. Слово мусака происходит от арабского musaqqa («охлажденный», от глагола saqqaa -охлаждать), пришедшего в другие языки через греческий. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв бара... Ингредиенты: лук, чеснок, фарш, масло, картофель, баклажан, томат, помидоры, мука, молоко, соль, перц, мускат, травы