Гутабы с творогом и зеленью

2 рецепта

Гутабы с творогом и зеленью Гутабы с творогом и зеленью 1. Просеянную муку смешайте с солью и яйцом, затем, постепенно добавляя теплую воду, замесите крутое тесто. 2. Для начинки зеленый лук и зелень перемешайте с протертым творогом, посолите и поперчите. 3. Тесто разделите на части и раскатайте в тонкие лепешки... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., творог - 200 г, лук зеленый рубленый - 1/2 стакана, кинза, зелень петрушки и укропа рубленые - 1/2 стакана, шпинат и щавель рубленые - 1/2 стакана, масло топленое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Кутабы с пикантной творожной начинкой Кутабы с пикантной творожной начинкой Замесить пресное тесто. Всегда делаю все "на глазок". Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и дать созреть 20 минут. Творог смешать с солью, перцем, зеленью и луком. Добавить раздавленный зубчик чеснока. Он дает только намек на вкус. Творог лучше брат... Ингредиенты: мука - 4 стакана, вода - 2 стакана, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творог 9% - 400 г, лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, чеснок - 1 зубчик