Гусь фаршированный рисом и сухофруктами

5 рецептов

Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, запеченный в духовке, это всегда праздничное блюдо, ассоциирующееся с Новым годом о Рождеством. Кроме того, гусь — птица крупная, им легко накормить даже очень большую компанию. Начинок для гуся очень много, а я предлагаю простую, но очень вкусную нач... Ингредиенты: Гусь 2-3 Килограмм, Отварной рис 2-3 Стаканов, Сухофрукты 1 Стакан, Изюм 1/2 Стакана, Соль крупная 2-3 Чайных ложек, Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Тмин 1-2 Щепоток (по вкусу), Кориандр 1-2 Щепоток (по вкусу), Орегано 1-2 Щепоток (по вкусу)

Гусь, фаршированный рисом Гусь, фаршированный рисом Простой рецепт фаршированного гуся идеально подойдет для любого праздника. Вы всегда сможете разнообразить этот классический рецепт, добавив к рису яблоки и сухофрукты на ваш вкус. Сначала приготовьте рис для начинки. Отварите 1 стакан риса. Готовый рис пр... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма (1 штука), Рис 1 Стакан, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу (в рис, натереть гуся), Перец По вкусу, Специи По вкусу

Гусь фаршированный яблоками и черносливом Гусь фаршированный яблоками и черносливом С помощью этого рецепта вы без труда приготовите гуся фаршированного яблоками и черносливом в домашних условиях. Классический рецепт гуся фаршированного яблоками и черносливом вы легко можете разнообразить, добавив к начинке рис, картофель или гречку. Для н... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма (1 ощипанная и потрошеная тушка ), Яблоки 1 Килограмм, Чернослив 300 Грамм (без косточек), Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками Гуся тщательно вымыть и обсушить. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и майоран и смазать тушку гуся снаружи и внутри. Оставить на 1 час при комнатной температуре. В сотейник положить рис и киноа, подсолить, влить 1 ч. л. лимонного сока, доба... Ингредиенты: гусь весом примерно 3–3,5 кг, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. + 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сушеного майорана, 150 г дикого риса, 100 г киноа, 50 г сливочного масла, 100 г вяленой клюквы, 2 зеленых яблока, 100 г миндаля, соль, свежемолотый черный перец

Рождественский гусь Рождественский гусь Гуся на 5-10 часов вымочить в воде. Затем смешать специи и соль и натереть гуся. Оставить на сутки. Отварить рис до полуготовности. Добавить в него сухофрукты и орехи. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Гуся наполнить рисом и яблоками. Зашить ... Ингредиенты: Специи (по желанию), Соль (по вкусу), Орехи - 100 г, Курага - 100 г, Чернослив - 200 г, Гусь - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Рис (1 стакан, отварить)