Гусь фаршированный картофелем и черносливом

5 рецептов

Гусь, фаршированный картофелем и черносливом Гусь, фаршированный картофелем и черносливом Гуся вымыть. Смешать соль и смесь перцев. Натереть гуся солью и перцем. Почистить картофель. Вымыть чернослив. Нафаршировать сырого гуся равномерно картофелем и черносливом, но не очень плотно. Поставить в духовку на 1,5-2 часа. Приятного аппетита! Ингредиенты: Гусь (крупный) - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Чернослив - 50 г, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Гусь фаршированный яблоками и черносливом Гусь фаршированный яблоками и черносливом С помощью этого рецепта вы без труда приготовите гуся фаршированного яблоками и черносливом в домашних условиях. Классический рецепт гуся фаршированного яблоками и черносливом вы легко можете разнообразить, добавив к начинке рис, картофель или гречку. Для н... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма (1 ощипанная и потрошеная тушка ), Яблоки 1 Килограмм, Чернослив 300 Грамм (без косточек), Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фаршированная утка в горчичном маринаде Фаршированная утка в горчичном маринаде Утку помойте. Смешайте воду и соль для рассола, положите в него утку на ночь минимум. Смешайте все для маринада. Я использую горчицу с медом ТМ HAAS. Яблоки нарежьте кубиком. Смешайте с черносливом. Начините утку. Скрепите зубочистками. Смажьте маринадом ... Ингредиенты: Вода (Рассол) - 5 л, Соль (Рассол) - 300 г, Утка - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Чернослив - 100 г, Картофель - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Чеснок - 4 зуб., Перец черный - по вкусу, Горчица (Горчица с медом HAAS) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Уцхо-сунели (пажит...

Утка с черносливом и яблоками Утка с черносливом и яблоками 1. Берeм утку, моем, смазываем уксусом, перцем и солью. Оставляем мариноваться на 3 часа. 2. Яблоки разрезаем удаляем семена, нарезаем на дольки. Чернослив моем и нарезаем полосками. 3. В подготовленную утку кладeм яблоки и чернослив. Зашиваем. 4. Смазываем... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Чернослив - 6 шт, Уксус (для смазывания утки) - 100 мл, Перец черный (молотый), Масло растительное, Соль

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.