Гусь фаршированный капустой

18 рецептов

Гусь, фаршированный капустой Гусь, фаршированный капустой Приготовить гуся, фаршированного капустой, в домашних условиях совсем несложно. Я уверена, что этот простой рецепт гуся, фаршированного капустой, вы обязательно перепишите в свою поваренную книгу! Гуся хорошенько промойте, просушите, отрежьте гузку и подпал... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма (1 ощипанная и потрошеная тушка ), Капуста 250 Грамм, Капуста квашенная 250 Грамм, Грибы 200 Грамм (белые или шампиньоны), Лук 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гусь, фаршированый капустой Гусь, фаршированый капустой Соль, перец, розмарин растереть в ступке, полученной смесью натереть гуся изнутри и снаружи. Изнутри не пересолить! Плотно утрамбовать внутрь гуся квашеную капусту, зашить гуся с обеих сторон. Я обычно кладу его в рукав для запекания, но можно и без него - ... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Квашеная капуста - 1,5 кг, соль, перец, розмарин

Гусь, фаршированный квашеной капустой с клюквой Гусь, фаршированный квашеной капустой с клюквой Гуся нужно покупать за 3-4 дня до дня готовки, т. к. процесс подготовки весьма длительный. Желательно готовить гуся, который не подтвергался заморозке. Минимум за сутки подготавливаем гуся к маринованию и запеканию. Рекомендуется подготовить тушку за 2-3 дн... Ингредиенты: Гусь (3,5-4) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - 5 шт, Капуста квашеная - 1000 г, Клюква - 100 г, Сметана - 2 ст. л.

Гусь с капустой и яблоками Гусь с капустой и яблоками Подготовленную тушку гуся разрезать на куски. У меня был гусак весом 3 кг. Часть использовала в этом рецепте. Натереть мясо черным перцем и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Сложить в сотейник или другую посуду с толстым дном. Туда же выложить... Ингредиенты: Гусь - 1 кг, Яблоко - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Мед - 2-3 ст. л.

Гусь фаршированный кислой капустой и тмином Гусь фаршированный кислой капустой и тмином Нашинкованную кислую капусту, масло и лук потушить в кастрюле под крышкой до мягкости. Нафаршировать ею сырого гуся, натертого тмином и солью, изжарить на противне, поливая вытекшим соком (соусом). Ингредиенты: Гусь (примерно 1.5 кг) - 1 шт, Тмин - 1/2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (квашеная, 800 г) - 4 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Соль

Гусь с яблоками Гусь с яблоками Подготовленную тушку гуся замариновать в специях, майонезе, горчице. Яблоки, очистить от семенного гнезда, нарезать дольками и заполнить тушку гуся. Завернуть в фольгу и отправить в духовку нашего красавца на 2 -3 часа(готовность определить шпажкой). За это... Ингредиенты: Гусь (Тушка потрошеная) - 3-3,5 кг, Яблоко (Со шкуркой,без сердцевины) - 1-1,2 кг, Специи (Майонез,горчица,соль,перец,корица(для яблок)

Святомартинский гусь Святомартинский гусь Традиция запекать к празднику Святого Мартина гуся имеет множество легенд, одна из которых гласит, что однажды своими криками гуси мешали Святому Мартину читать проповеди и за это были наказаны. День Святого Мартина (который отмечается 11 ноября) — это свое... Ингредиенты: Гусь 1,5-2 Килограмма, Яблоки 3 Штуки, Лук 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Специи для птицы По вкусу

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Фаршированная утка в красном вине Фаршированная утка в красном вине Утку помыть, натереть солью. Отложить на пол часа. Лук мелко нарезать, поджарить на подсолнечном масле, добавить кислую капусту. Перемешать. Убавить газ и тушить почти до мягкого состояния. Наполнить утку капустой, закрепить зубочистками шею и хвост. В глуб... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Капуста белокочанная|Капустa (Квашенная) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Вино красное полусладкое (Красное) - 250 г, Вода - 150 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

"Рождественский" гусь и борщ "Рождественский" гусь и борщ Итак. Берем гуся, потрошим, моем. Кладем в кастрюлю, заливаем водой. Когда вода закипит, снимаем пену, добавляем соль, перец горошек и одну чищеную луковицу целиком. Варим 1 час. Пока варится гусь, делаем смесь соли и специй (на ваш вкус), 3 яблока средних ... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Картофель - 8 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0.25 вилок, Сок томатный - 3 стак., Перец болгарский - 1 шт, Специи - по вкусу, Яблоко (или мандарины) - 3 шт, Зелень (петрушка), Соль - по вку...

Загрузка