Гусь фаршированный ветчиной

3 рецепта

Гусь, фаршированный ветчиной Гусь, фаршированный ветчиной 1. Гуся натрите перцем, солью, обжарьте до золотистого цвета, переложите в гусятницу, добавьте 2 стакана воды. Тушите гуся до полуготовности. 2. Для начинки ветчину и лук нарежьте соломкой, добавьте тмин, поперчите и смешайте с ... Ингредиенты: гусь - 1 штука, ветчина - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, пюре томатное - 3 ст. ложки, майонез - 3 ст. ложки, семена тмина - 1 ч. ложка

Гусь, фаршированный мясом и белыми грибами, с клюквенным соусом Гусь, фаршированный мясом и белыми грибами, с клюквенным соусом РАЗДЕЛЫВАЕМ ТУШКУ: Моем снаружи и изнутри, насухо вытираем. Тщательно осматриваем, чтобы не осталось перьев. Вдоль хребта делаем глубокий продольный надрез, поддеваем гусиную кожу руками и, постоянно подрезая мясо, спускаемся вниз к брюшку. Наша задача - из... Ингредиенты: гусь - 3.5-4 килограмма, вино белое сухое - 700 граммов, чеснок - 50 граммов, морковь - 70 граммов, сельдерей - 70 граммов, сок лимонный - 20 граммов, сахар - 10 граммов, перец - 2 грамма, лавровый лист - 1-2 штуки, свинина - 400 граммов, говядина - 400 гра...

Утка, фаршированная свининой и клюквой Утка, фаршированная свининой и клюквой Свинину порезать на кусочки и обжарить. Свинину порезать на кусочки и обжарить. В сливочном масле обжарить нарезанные кубиками лук, яблоко и сельдерей, добавить вино и кипятить 1 мин. Смешать свинину с овощами, розмарином, добавить 1 стак. клюквы, ветчину/б... Ингредиенты: 1 тушка утки или гуся, 0,5 кг. свинины, ½ стак. сливочного масла, 1 луковица, 3 стебля сельдерея, 1 яблоко, ½ стак. сухого вина, 1 ч.л. розмарина, 2 стак. клюквы, 1 стак. тертой лимонной цедры, ¼ стак. коньяка, 2 взбитых яйца, 1 лимон, 1 чл. нарезанной ветч...