Гусь с яблоками черносливом и брусникой

6 рецептов

Гусь с яблоками, черносливом и брусникой Гусь с яблоками, черносливом и брусникой 1. Берем нашего гусика, потрошим его и натираем снаружи и внутри солью, перцем, можно еще натереть чесночком. 2. Яблоки режем на четвертинки (сердцевину надо удалить), смешиваем с брусникой и порезанным черносливом. Полученным фаршем начиняем гуся, после че... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие(зависит от размера гусика) - 1 кг, Брусника - 2 стак., Чернослив - 1 стак., Сметана ((можно использовать майонез) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок

Гусь, фаршированный яблоками, брусникой и черносливом Гусь, фаршированный яблоками, брусникой и черносливом Тушку гуся вымыть натереть горчицей и вымочить в гранатовом соке, добавить пару лаврового листа (потереть его рукав, чтобы раскрылся запах), немного черного перца горошком и чеснока. Оставить гуся на ночь. Гусь должен полностью находится в маринаде. Для это... Ингредиенты: Гусь - 3 кг, Кислые яблоки - 1 кг, Брусника - 320 г, Чернослив - 130 г, Сметана - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Гранатовый сок - 1 л

Гусь с яблочком и черносливом "Рождественский" Гусь с яблочком и черносливом "Рождественский" Гусь то у нас, вернее гуси, свои. Со своего, значит, огороду. Но, к сожалению, увы, не парные, лежали в морозилке — ждали своего часа. Гусей надо разморозить совершенно естественным путем. То есть лучше всего переложить в «просто холодильник» и дождаться, п... Ингредиенты: соль - 4 ст. л., чабрец сушеный - 1 ст. л., перец красный жгучий - 5 г, перец красный хлопьями - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ст. л., карри листья - по вкусу, чеснок - 1 головка, яблоки - 5 шт., чернослив без косточек - 200 г...

Гусь рождественский с яблоком и черносливом Гусь рождественский с яблоком и черносливом Традиционно на Рождество жарим гУся. В этом году решили сделать без затей. С яблочком и черносливом. А вот в качестве гарнира рекомендую моченую бруснику. Получается без излишеств, но очень вкусно!!! Гусь то у нас, вернее гуси, свои. Со своего, значит, ого... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Чернослив - 200 г, Чабрец - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 5 г, Имбирь - 1 ст. л., Карри - 1 ст. л., Масло виноградной косточки - 50 г

Гусь Рождественский … с яблочком и черносливом Гусь Рождественский … с яблочком и черносливом Гусь то у нас, вернее гуси, свои. Со своего, значит, огороду. Но, к сожалению, увы, не парные, лежали в морозилке – ждали своего часа. Гусей надо разморозить совершенно естественным путем. То есть лучше всего переложить в «просто холодильник» и дождаться, п... Ингредиенты: гусь 2 шт., специи и приправы 5 ст. л., масло растительное 5 ст. л., яблоки 1 кг, чернослив 300 г

Утка "не праздничная" Утка "не праздничная" Утку обтереть бумажным полотенцем, натереть солью с обеих сторон. Внутреннюю сторону обмазать тертым чесноком (1 зубчик), а внешнюю тмином. Если утка не мокрая, тмин очень хорошо держится и не слетает. Я вообще тмин не люблю, но утку с тмином пробовала в Че... Ингредиенты: Утка (в моем случае, около 700гр) - 0,5 шт, Вино красное полусухое (совсем немного, полить утку 1 раз), Слива - 9 шт, Яблоко - 1 шт, Инжир (свежий) - 3 шт, Груша - 1 шт, Розмарин (веточка, если имеется), Тимьян (веточка, если имеется), Специи (соль, тмин), ...