Гусь с яблоками и маслинами

2 рецепта

Гусь с яблоками запеченный в духовке Гусь с яблоками запеченный в духовке Итак, для приготовления гуся по нашему рецепту берем среднюю птицу, обрабатываем, промываем и обсушиваем. Тушку натираем солью и тмином, как снаружи, так и изнутри. Мелкие яблоки очищаем от семечек и сердцевины, набиваем ими брюшко гуся, аккуратно зашиваем ... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Маслины (консервированные) - 250 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Бульон (мясной) - 0.5 стак. (200 мл)

Гусь с яблоками и маслинами Гусь с яблоками и маслинами 1. Подготовленную тушку гуся натрите снаружи и изнутри тмином и солью, нафаршируйте мелкими яблоками, предварительно удалив у них сердцевины с семенами, отверстие зашейте нитками. 2. Гуся уложите на смазанный маслом глубокий противе... Ингредиенты: гусь среднего размера - 1 шт., яблоки мелкие - 1-1,5 кг, яблоки крупные - 8 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, семена тмина молотые - 1 ч. ложка, маслины без косточек - 8-10 шт., зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый, соль