Гусь с яблоками в пиве

10 рецептов

Гусь с яблоками в пиве Гусь с яблоками в пиве Этот рецепт подсказала мне моя подруга Танечка, за что ей большое спасибо. Гуся надо разрезать на куски размером с ладонь, натереть солью и специями (кто любит майонез, можете добавить и его) и отставить. В это время на дно утятницы, казана или просто посуд... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Яблоко (по-кислее) - 0,5 кг, Пиво светлое|Пиво - 1 бут., Соль - 1 ст. л., Специи (Любимые, к птице) - 2 ст. л.

Утка в пиве с яблоками Утка в пиве с яблоками Утку разрезать, посолить-поперчить и выложить в утятницу. Яблоки вымыть, очистить от семян, нарезать четвертинками и проложить между стенками посуды и уткой. И залить всё это светлым пивом (можно тёмным, но тогда добавится карамельный привкус). Закрыть крыш... Ингредиенты: Яблоко (зелёные желательно) - 6 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 бут., Утка (вес тушки примерно 2 кг) - 1 шт

Утка в Пиве Утка в Пиве Утку помыть, обработать, если надо. Уложить в утятницу (у меня стеклянная в идеале если у кого есть, то чугунная, или тефлоновая)Натереть утку внутри и снаружи солью затем приправами. Я оставляю настояться на сутки, если такой возможности нет, то и так пойд... Ингредиенты: Утка (свежая, примерно,можно и больше) - 1,5 кг, Яблоко (желательно,если нет,то любые.) - 800 г, Приправа (по вкусу), Специи (по вкусу)

Гусь рождественский в пиве Гусь рождественский в пиве Майонез смешиваем с солью и перцем,намазываем тушку и ставим мариноваться где то на 8-10 часов. Замаринованного гуся кладем в глубокий противень, в середину напихаем яблоки и заливаем пива где то грамм 250. Обливаем пивом 1 литр и ставим в духовку на 2-2,5 ... Ингредиенты: гусь, соль, перец, майонез, пиво, яблоки

Запеченная утка с яблоками и черносливом. Запеченная утка с яблоками и черносливом. Сверху положить утку, на нее немного яблок и чернослива под нитки. Заворачиваем в фольгу тремя оборотами. Сбоку добавляем еще немного яблок и верхние и нижние боковины скрепляем вместе. Если ширины фольги не хватает, то оборачиваем утку поперек 2 раза. Поме... Ингредиенты: 1 утка, 1 - 1,5 кг яблок, 100 г чернослива, немного соли, 1/4 чайной ложки черного молотого перца.

Гусь Гусь Фотографий нет, но думаю и так все будет понятно. Начну с гуся. Хорошо если вы найдете его через знакомых, в том смысле очень хорошо, если он от родственников, то есть не очень старый. Теперь рецепт. Берем гуся, размораживаем, и за часов 12 до непосредствен... Ингредиенты: Гусь - 1, Соль, Мед, Майонез, Уксус, Пиво светлое|Пиво, Яблоко, Чернослив

Утка, запеченная в духовке Утка, запеченная в духовке Безусловно, утка на праздничном столе является одним из главных блюд, поэтому так важно ее вкусно приготовить. Этот рецепт поможет Вам в этом. Утка получится очень нежной, сочной, хорошо пропеченной. Кожица хрустящей и не жирной. Утка по этому рецепту получ... Ингредиенты: Утка (у меня 2,5 кг) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яблоко - 3 шт, Лимон, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб.

Гусь рождественский Гусь рождественский Как говорится, пишу с поля боя - половина гуся только что благополучно съедена! Всех с Рождеством! Отдельное спасибо Вам, друзья, - тем, кто свои чудесные рецепты рождественского гуся разместил на сайте. Поехали. Главное - не бояться. Не знаю как вы, а к... Ингредиенты: чернослив - 100 гр, яблоки россия - 1 шт, перец-соль, чеснок - 7 головок, горчица

Лепешки по мотивам сказок Лепешки по мотивам сказок 1. Для начала нужно просеять оба виду муки и манную крупу, чтобы насытить тесто кислородом. 2. Добавить соль, сахар перемешать и добавь воды. Не пытайтесь сразу скатать тесто в шар, сразу не получится, для начала нужно чтоб получились вот такие влажные комо... Ингредиенты: кукурузная мука 200 гр., ржаная мука 200 гр., крупа манная 100 гр., вода 200-250 мл., соль 0,5 ч.л., сахар 2 ч.л. (по желанию), начинка используемая в этом варианте: груша 1 шт. (сладкая), яблоко 1 шт. (кисло-сладкое), мед 1 ч.л., лимонный сок 2 ч.л., кроме...

Шашлык из куриных окорочков Шашлык из куриных окорочков А ещё 2-кубовый шприц с иглой. Соевый соус (основное) разбавить примерно 1:1 с соком или вином, или пивом, или... сами придумаете))) и просто "наширять" те места, где побольше мяса. Эту процедуру можно проделать перед самым розжигом мангала. С вне... Ингредиенты: Окорочок куриный (сколько угодно), Соевый соус - 1/2 стак.