Гусь с картошкой в духовке

55 рецептов

Гусь с картошкой в духовке Гусь с картошкой в духовке Запеченный гусь - это не только рождественское блюдо. Гусиное мясо можно готовить на любое торжество. Если вы начинающий кулинар и побаиваетесь запекать гуся целиком - этот рецепт приготовления гуся с картошкой в духовке именно для вас! Этот простой рецепт ... Ингредиенты: Гусь 2-3 Килограмм, Картофель 1-2 Килограмм, Майонез 200 Грамм, Аджика 50 Грамм, Смесь перцев 1 Щепотка

Гусь с картошкой в духовке Гусь с картошкой в духовке «Запеченный гусь» ассоциируется с праздником, застольем и большой компанией. А почему бы и нет? Гусь - большой и сытный красавец, хватит для всех. Запеченный гусь – это вкусное, нежное и ароматное мясо с хрустящей, аппетитной корочкой. А вот если во время з... Ингредиенты: Гусь – 1 шт., Картофель – 6-8 шт., Яблоки – 3-4 шт., Соль – по вкусу, Прованские травы – 1 ст.л., Лавровый лист – 2 шт., Специи – 2 ст.л.

Гусь с картошкой Гусь с картошкой Мягкое и сочное мясо гуся и разомлевшая картошка, вобравшая в себя вкус и аромат гусиного мяса - это очень вкусно, поверьте мне. Если у вас еще не потекли слюнки, значит — вы просто еще не голодны. Надеюсь, что рецепт вам понравится, ведь он совсем несложны... Ингредиенты: Гусь 800 Грамм, Картошка 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (небольшие), Перец молотый 2-3 Щепоток, Соль 0,5 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Тушеный гусь с картошкой Тушеный гусь с картошкой Так вот, из всех перепробованных мною вариантов рецептов, тушеный гусь с картошкой - то блюдо, после которого муж запретил мне кулинарные эксперименты над этой птицей: отныне я должна ее делать так, и только так! Причем не из-за гуся. Вкусного гуся можно по... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Картошка - 4000 г, Соль - 6 ст.л.

Гусь в рукаве с картошкой Гусь в рукаве с картошкой 1. Подготовьте тушку: удалите оставшиеся перья, лишний жир, промойте под проточной водой. 2. Смешайте соль и перец, хорошенько натрите тушку внутри и снаружи. 3. Поместите гуся в полиэтиленовый пакет (плотный, без дырочек), влейте в него сухое вино, тщ... Ингредиенты: Гусь - 3 кг, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Вино белое (сухое) - 700 мл, Растительное масло - 40 мл, Картошка - 800 гр

Запеченный гусь в пикантном маринаде Запеченный гусь в пикантном маринаде Тушку гуся вымыть (предполагается, что гусь ощипанный и опаленный), обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем со стороны кожи и внутренней стороны, хорошо натереть. Для приготовления маринада положить в блендер очищенные и разрезанные на 2-4 час... Ингредиенты: гусь - по вкусу, киви - 2 шт., чеснок - 3 стакана, чернослив - 1 горсть, перец черный молотый - по вкусу, картофель - 5 шт.

Куриные крылышки с картошкой в духовке Куриные крылышки с картошкой в духовке Лимонный сок соединить с солью, паприкой, перцем черным молотым, растительным маслом. Замариновать крылышки, убрать в холодильник на 2 часа. Картошку почистить и нарезать средней соломкой. На смазанный противень выложить плотно крылышки и убрать в разогрету... Ингредиенты: Крылья куриные - 500 г, Картофель - 600 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Гусь кусочками с картошкой в духовке Гусь кусочками с картошкой в духовке Мясо гуся очень вкусное само по себе, но его легко испортить - сделать сухим. Чтобы мясо было сочным и нежным, лучше его потушить или запечь в духовке, при этом воспользоваться рукавом или фольгой. Добавьте к мясу овощи, и вскоре на столе появится очень вку... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Картофель - 600 г, Лук - 3 шт., Чеснок - 1 головка, Морковь - 1 шт., Розмарин - 2 веточки, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Гусь с картошкой в рукаве в духовке Гусь с картошкой в рукаве в духовке Когда-то давным-давно мне четко и ясно объяснили: чтобы мясо птицы приготовить по-настоящему вкусным и правильным, нужно делать с ним минимум манипуляций, а главная фишка - это обязательно мариновать птицу и выдержать её в маринаде как можно больше времени:... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Картофель - 800 г, Лук крупный - 2-3 шт., Розмарин - 1 веточка, Паприка красная, Соль, Перец черный молотый

Фаршированный гусь в духовке Фаршированный гусь в духовке Как видите, классический рецепт фаршированного гуся в духовке, наверное, так и называется, потому что в нем ничего лишнего нету, - строгая классика, даже специи не рекомендуют добавлять. И, кстати, если хотите упростить рецепт еще больше, - сразу скажу, что... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 3 Штуки, Картофель 6 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка