Гусь с картофелем

216 рецептов

Гусь с картофелем Гусь с картофелем 1. Для начала нужно вымыть и обсушить птицу. 2. Растопите сливочное масло, остудите его немного. 3. В небольшой мисочке соедините жидкий мед и горчицу. Добавьте масло и как следует всё перемешайте. 4. Смесью соли, трав и перца натрите птицу со всех сторон и... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Мед 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Картофель 600 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Сушеные травы 1 Ст. ложка, Чеснок По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Гусь, фаршированный картофелем и черносливом Гусь, фаршированный картофелем и черносливом Гуся вымыть. Смешать соль и смесь перцев. Натереть гуся солью и перцем. Почистить картофель. Вымыть чернослив. Нафаршировать сырого гуся равномерно картофелем и черносливом, но не очень плотно. Поставить в духовку на 1,5-2 часа. Приятного аппетита! Ингредиенты: Гусь (крупный) - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Чернослив - 50 г, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареный гусь, фаршированный картофелем Жареный гусь, фаршированный картофелем Берем тушку гуся весом 4-5 кг, потрошим его, удаляя жир, и тщательно моем, снаружи и внутри. Потроха не выбрасываем, они нам пригодятся! Готовим начинку. Для нее нужно сварить картофель и приготовить пюре с молоком и сливочным маслом. Бекон жарим до хрустящ... Ингредиенты: Гусь - 4.5 кг, Лимонный сок - по вкусу, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 900 гр, Сливочное масло - 75 гр, Молоко - по вкусу, Шалфей - 1 стол.л., Тимьян, чабрец - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Гусь в горшочке Гусь в горшочке Гусь в горшочке получается нежным, сочным и просто тает во рту. Это сытное самостоятельное блюдо, которое можно подавать к столу с овощами, посыпав зеленью. Гусь в горшочке готовить совсем не сложно, попробуйте сами по моему рецепту. Приятного аппетита! Мяс... Ингредиенты: Мясо гуся 250 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Гусь, фаршированный картофелем Гусь, фаршированный картофелем Выпотрошенного гуся положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 40 мин. Смешать 200 мл воды с солью, яйцами и сливочным маслом. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и дать постоять 20 мин. Картофель очистить и разрезать ... Ингредиенты: 1 гусь весом около – 2,5 кг, яйцо – 2 шт., растопленное сливочное масло – 100 г, мука – 600 г, картофель – 800 г, соль

Рождественский гусь в цитрусовой карамели Рождественский гусь в цитрусовой карамели Гуся промыла, вытерла, начинила его крупными дольками апельсина и лимона (попками от фруктов), курагой, черносливом, и вместе с парой веточек чабреца отправила на 1 час в рукаве для запекания в духовку. Один раз перевернула, чтоб все равномерно готовилось в... Ингредиенты: картофель - 8

Запеченный гусь в пикантном маринаде Запеченный гусь в пикантном маринаде Тушку гуся вымыть (предполагается, что гусь ощипанный и опаленный), обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем со стороны кожи и внутренней стороны, хорошо натереть. Для приготовления маринада положить в блендер очищенные и разрезанные на 2-4 час... Ингредиенты: гусь - по вкусу, киви - 2 шт., чеснок - 3 стакана, чернослив - 1 горсть, перец черный молотый - по вкусу, картофель - 5 шт.

Гусь в розах Гусь в розах За день до готовки вечером гуся чистим, опаливаем (если это требуется). Майонез выдавливаем в посуду (можно тарелку глубокую), туда добавляем по вкусу соль, перец красный и черный, аджику и приправу для мяса - все по вашему вкусу и любви к остроте, я всегда... Ингредиенты: Гусь (в нашем случае был домашний) - 1 шт, Майонез - 0,5 л, Аджика (сухая) - 1 ч. л., Соль - 1 горст., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Картофель - 3-4 шт, Вода - 1 л, Масло подсолнечное (для фритюра) - 0,4 л, Зелень (для украшения) - 1 пуч.

Гусь с капустой и яблоками Гусь с капустой и яблоками Подготовленную тушку гуся разрезать на куски. У меня был гусак весом 3 кг. Часть использовала в этом рецепте. Натереть мясо черным перцем и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Сложить в сотейник или другую посуду с толстым дном. Туда же выложить... Ингредиенты: Гусь - 1 кг, Яблоко - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Мед - 2-3 ст. л.

Гусь праздничный Гусь праздничный Берем гуся, моем его, начиняем картофелем, морковью и луком. Солим, перчим и посыпаем любимыми специями. Зашиваем ему брюшко. Заворачиваем гуся фольгу и отправляем в духовку. Гусь у меня провел в духовке 6 часов (был староват) при температуре 180С. По исте... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка