Гусь рождественский ленивый

2 рецепта

Гусь рождественский - ленивый Гусь рождественский - ленивый Чеснок очистить, измельчить. Гуся почистить, помыть, обсушить, натереть солью, перцем измельчённым чесноком и приправой. Затем смазать майонезом и дать промариноваться около 30 мин. Затем гуся выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 20... Ингредиенты: 1 гусь, 3 зубчика чеснока, 250 г. майонеза, 70 г. приправы для курочки (brathänchen würzsalz)

Гусь лапчатый почти рождественский Гусь лапчатый почти рождественский Тушку гуся тщательно помыть, обсушить салфеткой, натереть смесью соли и перца, обмазать медово-грейпфрутовым соусом и оставить минут на 40 в полном покое. В кастрюльке отварить гречку до полуготовности, сушеные грибы залить водой и потушить в сковороде, сое... Ингредиенты: Гусь (тушка) - 1 шт, Крупа гречневая - 2-3 стак., Грибы (белые, сушеные) - 300 г, Мед - 100 г, Грейпфрут - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.