Гусь новогодний мандариновый

6 рецептов

Гусь «Новогодний мандариновый» Гусь «Новогодний мандариновый» Необходимо гуся предварительно замариновать Из 1 мандарина выжать сок. Смешиваем мед, соевый соус, сок 1 мандарина, паприку, корицу, соль в мисочке. Тщательно намазываем гуся этой смесью и маринуем сутки. Внутрь гуся вкладываем несколько мандарин, при зап... Ингредиенты: Гусь (домашний) - 4 кг, Мандарин - 5 шт, Корица - 0.25 ст. л., Паприка сладкая - 0.25 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 0.5 ст. л.

Гусь «новогодний мандариновый» Гусь «новогодний мандариновый» 1. Необходимо гуся предварительно замариновать. Из 1 мандарина выжать сок. Смешиваем мед , соевый соус , сок 1 мандарина, паприку, корицу ,соль в мисочке. Тщательно намазываем гуся этой смесью и маринуем сутки. 2. Внутрь гуся вкладываем несколько мандарин, ... Ингредиенты: гусь - 4 кг, мандарины - 5 шт., мед - 2 столовых ложки, соевый соус - 3 ст.л., паприка - 0.25 ч.л., корица - 0.25 ч.л., соль - 0.5 столовых ложки без горки

Свежий салат с мандариновой заправкой "Новогодние традиции" Свежий салат с мандариновой заправкой "Новогодние традиции" Утиную грудку запечь предварительно. Я запекала целую утку, по вот этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/368 43/ Утка получается сочная и ароматная. Приготовим маринад для шампиньонов. Для этого в оливковое масло (2 ст. ложки) добавим травки (... Ингредиенты: Масло оливковое (маринад и заправка) - 3 ст. л., Мандарин (салат и заправка) - 2 шт, Помидор ( черри) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 200 г, Грудка утиная (запечённая) - 0,5 шт, Горошек зеленый (ростки) - 20 г, Розмарин (маринад, немного), Тимьян (мари...

Утиная грудка, фаршированная мандаринами конфи Утиная грудка, фаршированная мандаринами конфи 1. Для мандаринов конфи - воду смешать с сахаром, довести до кипения. Зерна кориандра растолочь в ступе, добавить в воду. 2. Мандарин нарезать тонкими ломтиками и опустить в кипящий сироп. 3. Варить мандарины на медленном огне 45 минут. Затем выложить на ... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Бекон (ломтика) - 4 шт, Кинза (несколько веточек), Мандарин ((пластинок конфи) - 8 шт, Мандарин - 2 шт, Кориандр (семена) - 1\2 ч. л., Вода - 400 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 80 г, Сок мандариновый - 6 ст. л., Сок лимонный - 2 ст....

Утка с айвой и мандаринами Утка с айвой и мандаринами 1. Готовим утку. Надрезаем утиную кожу и выкладываем на раскаленную  сковороду так, чтобы утиный жир вытопился. Доводим кожицу до хрустящей корочки. Солим перчим и перекладываем в форму для запекания. Туда же выкладываем консервированные ананасы. Айву, цедр... Ингредиенты: Утка - 2 шт, Айва - 0.5 шт, Цедра мандарина - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный, Ананас - 0,5 бан., Картофель - 6 шт, Тыква - 100 г, Соль, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г, Молоко, Кукуруза - 4 шт

Рождественская цесарка Рождественская цесарка Должен сразу сделать оговорку: рождественская цесарка - блюдо довольно оригинальное и необычное, и к этому надо быть готовым. Вряд ли это блюдо станут готовить консервативные люди, предпочитающие готовить на праздники проверенные и много лет любимые блюда. ... Ингредиенты: Тыква 1 Килограмм, Цесарка 1 Штука, Лимон 1 Штука, Каштаны 700 Грамм, Пучок розмарина 1 Штука, Мед 2 Ст. ложки, Кунжут - По вкусу, Соль, перец - По вкусу