Гусь новогодний

62 рецепта

Гусь «Новогодний мандариновый» Гусь «Новогодний мандариновый» Необходимо гуся предварительно замариновать Из 1 мандарина выжать сок. Смешиваем мед, соевый соус, сок 1 мандарина, паприку, корицу, соль в мисочке. Тщательно намазываем гуся этой смесью и маринуем сутки. Внутрь гуся вкладываем несколько мандарин, при зап... Ингредиенты: Гусь (домашний) - 4 кг, Мандарин - 5 шт, Корица - 0.25 ст. л., Паприка сладкая - 0.25 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 0.5 ст. л.

Гусь новогодний Гусь новогодний Гуся хорошо промыть, высушить. Смешать в равных количествах соевый соус и уксус. С помощью одноразового шприца поделать этой смесью "укольчики" по всему гусю. В отдельной чашке смешать соевый соус, горчицу, аджику и специи до кашици. Хорошо прома... Ингредиенты: Гусь - 2,5 кг, Соевый соус - 100-150 г, Уксус (яблочный натуральный ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (6%) - 45-50 г, Горчица - 2 ст. л., Аджика (перечная) - 0,5 ч. л., Специи (для курицы) - 15 г, Яблоко (кислое) - 0,5- 1 кг

Гусь новогодний Гусь новогодний Для вашего удобства я подготовила пошаговый подробный рецепт, в котором описано, как приготовить гуся новогоднего. Главные ингредиенты являются классическими для сочетания. Птицу интересно дополняет кисло-сладкий вкус фруктов. Помимо всего есть и другие сос... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (3-5 кг), Яблоко 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Вино белое полусухое 500 Миллилитров, Вода 5 Литров, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сахар ...

Гусь новогодний с мандаринами Гусь новогодний с мандаринами Необходимо гуся предварительно замариновать. Из 1 мандарина выжать сок. Смешиваем мед, соевый соус, сок 1 мандарина, паприку, корицу, соль в мисочке. Тщательно намазываем гуся этой смесью и маринуем сутки. Внутрь гуся вкладываем несколько мандарин, при запе... Ингредиенты: гусь домашний 4 кг, мандарины 5 шт., корица 0,25 ч. л., паприка сладкая 0,25 ч. л., мёд 2 ст. л., соевый соус 3 ст. л., соль 0,5 ст. л.

Гусь новогодний рецепт с фото Гусь новогодний рецепт с фото Наверное, практически каждая хозяйка на новогодние праздники готовит утку или гуся, запеченного по собственному рецепту. Я хочу вам предложить рецепт приготовления гуся с яблоками (так же можно начинить лимоном, черносливом и апельсинами). Нам понадобится г... Ингредиенты: Мясо гуся (3500 г.), Яблоки Фуджи (4 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Гусь "Новогодний" в корице со сливами Гусь "Новогодний" в корице со сливами Смешать в миске мед, корицу, соль и паприку. Гуся хорошо промыть Разрезать гуся на порционные кусочки, натереть маринадом и отправить в холодильник на сутки. Выложить гуся в чугунный казан, добавить немного воды, тушить на медленном огне около 2 часов, п... Ингредиенты: Гусь, Мед (для маринада) - 3 ст. л., Корица (для маринада) - 1 ст. л., Паприка сладкая (для маринада) - 1 ч. л., Соль (для маринада) - 1 ст. л., Лук красный (большие) - 2 шт, Слива (твердые) - 1 кг

Гусь "Золотой" Гусь "Золотой" Гуся надо разморозить за 2 суток до приготовления, т. к. сутки он должен мариноваться в смеси соли и перца. Итак, гуся разморозить и помыть, натереть солью и перцем - это я доверила своему мужу. Положить его (гуся, конечно, не мужа :) ) в форму, Запаковать... Ингредиенты: Гусь - 2,5 кг, Шампиньоны (для фарширования) - 500 г, Лук репчатый (для основы) - 500 г, Морковь (для основы) - 500 г, Телятина (для основы) - 300 г, Вино белое сухое - 500 мл, Специи (соль, перец)

Гусь праздничный Гусь праздничный Протрите тушку и внутреннюю полость гуся салфеткой. Удалите из птицы излишки жира. Натрите внутри и снаружи крупной солью. На фото - что нам понадобится кроме гуся. Потушите на сковороде на сале или удаленных у гуся излишках жира мелко нарезанные потроха. ... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Потроха (если были в тушке), Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (антоновка) - 5 шт, Чернослив, Петрушка, Ягода (можжевельник), Соль (крупная), Паприка сладкая, Перец черный

Русский гусь с марокканским уклоном Русский гусь с марокканским уклоном Сотрите цедру с лимонов и выжмите из одного лимона сок. В блендере взбейте сок и цедру с гранатовым соусом, чесноком,1 горстью листьев кинзы, сумахом, зирой, семенами укропа, перцем чили, черным перцем и солью. Разведите оливковым маслом и повторно взбейте.... Ингредиенты: Гусь (весом около 2 кг) - 1 шт, Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) - 200 г, Чеснок - 6 зуб., Лимон - 2 шт, Соус ("Наршараб") - 100 мл, Сок апельсиновый - 400 мл, Мед - 6 ст. л., Масло оливковое, Клюква (замороженной, либо сушеной) - 1 горст., Яблоко (можн...

Рождественский гусь Рождественский гусь Приготовить все ингредиенты. Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с солью и перцем, и этой смесью натереть гуся. Из воды, муки, яйца и соли замесить тесто, как на пельмени. Раскатать в пласт. Выложить гуся на тесто... ... и защипнуть его. Затем зав... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Загрузка