Гусь кусочками с яблоками

90 рецептов

Гусь кусочками с яблоками Гусь кусочками с яблоками Перед вами классный вариант, как приготовить гуся кусочками с яблоками в казане на природе. Впрочем, этот рецепт прекрасно подойдет и для дома. Тушить гуся лучше в посуде с толстым дном или в мультиварке, например. Квашеная капуста и помидорчики — необязате... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (+ утка по желанию), Яблоки 500 Грамм, Острый перец По вкусу, Чеснок 2-6 Зубчиков, Луковица 4 Штуки, Квашеная капуста 300 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Соль, перец, зелень, специи По вкусу

Гусь кусочками в рукаве в духовке Гусь кусочками в рукаве в духовке Гуся тщательно моем, разделяем на порционные кусочки (я делю не на маленькие кусочки, а прямо по количеству человек, в данном случае - на 4 части). Жир не срезаем - он нужен в процессе приготовления. В небольшом блюдце смешиваем  орегано с базиликом, р... Ингредиенты: Гусь - 1200 гр, Яблоки - 400 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - 2 гр, Орегано сухой - 2.5 гр, Базилик - 2.5 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр

Гусь, тушенный кусочками с яблоками Гусь, тушенный кусочками с яблоками Любая еда, приготовленная на природе, автоматически становится в два, а то и в три раза вкуснее. Шашлыки и уха – это не единственные популярные блюда, поэтому не стоит ограничивать себя. Гусь, тушенный с яблоками, да еще и в казане удается на славу, он вкус... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (2-2,5 килограмма), Лук 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Паприка По вкусу, Квашеная капуста 1 Килограмм, Белое вино 250 Миллилитров, Яблоки 4 Штуки, Соль, перец По вкусу

Гусь, тушенный с яблоками Гусь, тушенный с яблоками Иногда так бывает, что очень хочется гуся, но "играться" с целым несколько дней нет никакого желания. Да еще и гарантий нет, что в духовке мы его не пересушим. Но гуся можно приготовить и кусочками. Сколько будет порций — решаете вы сами. Я вам пр... Ингредиенты: Гусь 2,5 Килограмма, Яблоки 0,5 Килограмма, Соль 1 Щепотка (по вкусу), черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Гусь кусочками в духовке в рукаве Гусь кусочками в духовке в рукаве Мясо гуся, запеченное в рукаве, получается ароматным, очень нежным, сочным и невероятно вкусным. И это все благодаря рукаву, так как в процессе приготовления мясо запекается в собственном и морковно-яблочном соку. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарн... Ингредиенты: Гусь – 700 г, Яблоки – 4 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 3-6 зубчиков, Лавровый лист – 2-3 шт., Соль, специи – по вкусу

Тушеный гусь кусочками Тушеный гусь кусочками Вымойте и нарубите на порционные кусочки гуся. Подготовьте большую сухую и чистую сковороду. Она нужна холодная. Выложите мясо кожицами вниз. Поставьте на огонь. Гусь даст жир и сок, в которых будет тушиться. Вымойте сельдерей. Очистите морковь. Если гусь г... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Сливочное масло - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Сельдерей (стебли) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Сливочное масло - 50 гр, Кулинарный жир (жир из...

Гусь с яблоками и репчатым луком Гусь с яблоками и репчатым луком Итак - Гусь с яблоками и репчатым луком Если вам не нравится запеченный лук, обязательно его положите, но просто потом не используйте. Для того, чтобы блюдо было легким я потом просто сварил длинозерный пропаренный рис в большом количестве подсоленной воды ... Ингредиенты: гусь - 4 кг, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 2, тимьян - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, апельсин - по вкусу

Запеченный гусь, фаршированный яблоками Запеченный гусь, фаршированный яблоками Запеченный гусь, фаршированный яблоками подается с запеченным картофелем и отдельно запеченными яблоками. Яблоки, которые запекались отдельно половинками подаются к гусю для украшения. Когда запекаете и гуся и яблоки, обязательно периодически поливайте их ж... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 1 Килограмм, Тмин 1 Ст. ложка, Майоран 1 Ст. ложка, Бульон 250 Миллилитров

Гусь в фольге Гусь в фольге Гусь в фольге получается более нежным, потому что запекается в собственном соку основное время. Гусь в фольге получается очень красивым и подается к праздничному столу. Это традиционное рождественское блюдо. Для гуся в фольге в этом варианте подается белое ... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 5-6 Штук, Лимон 1 Штука, Базилик По вкусу, Белое вино По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Гусь, фаршированный яблоками Гусь, фаршированный яблоками Такой гусь станет украшением и главным блюдом любого праздничного стола. Мясо получается сочным и очень вкусным, а яблоки придадут ему особый аромат. Попробуйте обязательно приготовить гуся, фаршированного яблоками. 1. Для приготовления гуся не требуются ос... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Рис 1 Стаканов, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка