Гусь кусочками с картошкой в духовке

21 рецепт

Гусь кусочками с картошкой в духовке Гусь кусочками с картошкой в духовке Мясо гуся очень вкусное само по себе, но его легко испортить - сделать сухим. Чтобы мясо было сочным и нежным, лучше его потушить или запечь в духовке, при этом воспользоваться рукавом или фольгой. Добавьте к мясу овощи, и вскоре на столе появится очень вку... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Картофель - 600 г, Лук - 3 шт., Чеснок - 1 головка, Морковь - 1 шт., Розмарин - 2 веточки, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Гусь с картошкой в духовке Гусь с картошкой в духовке Запеченный гусь - это не только рождественское блюдо. Гусиное мясо можно готовить на любое торжество. Если вы начинающий кулинар и побаиваетесь запекать гуся целиком - этот рецепт приготовления гуся с картошкой в духовке именно для вас! Этот простой рецепт ... Ингредиенты: Гусь 2-3 Килограмм, Картофель 1-2 Килограмм, Майонез 200 Грамм, Аджика 50 Грамм, Смесь перцев 1 Щепотка

Гусь с картошкой Гусь с картошкой Мягкое и сочное мясо гуся и разомлевшая картошка, вобравшая в себя вкус и аромат гусиного мяса - это очень вкусно, поверьте мне. Если у вас еще не потекли слюнки, значит — вы просто еще не голодны. Надеюсь, что рецепт вам понравится, ведь он совсем несложны... Ингредиенты: Гусь 800 Грамм, Картошка 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (небольшие), Перец молотый 2-3 Щепоток, Соль 0,5 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Гусь в духовке с яблоком Гусь в духовке с яблоком Расскажу, как приготовить гуся в духовке с яблоком - отличное праздничное блюдо, которое не оставит равнодушными ни вас. ни ваших гостей! В процессе готовки важно не спешить - чем ниже температура в духовке, и чем дольше гусь запекается, тем нежнее получитс... Ингредиенты: Гусь 3.5 Килограмма, Яблоки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Соль 3 Чайных ложки, Специи По вкусу

Гусь на сковороде Гусь на сковороде Гусь на сковороде готовится очень просто. По-моему мнению, одной только сковороды не достаточно, этому мясу обязательно нужно побывать в духовке, тогда оно станет более сочным и насыщенным по вкусу. Мне очень нравится это мясо за простоту приготовления. Мар... Ингредиенты: Целый гусь 1 Штука, Соль 4 Щепотки, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Гусь в рукаве с картошкой Гусь в рукаве с картошкой Одновременно получается и готовое горячее блюдо, и гарнир, что очень удобно. Благодаря приготовлению в рукаве гусь получается сочным, мягким. Для того, чтобы получить такую красивую и румяную корочку, в самом конце приготовления разрезаю рукав и поливаю кур... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Сахар 2 Чайных ложки, Вино красное сухое 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Картошка 2 Килограмма, Зеленый лук 1/2 Пучка, Розмарин, тимьян, шалфей По вкусу

Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Начинка для гуся. Картофель почистить и отварить до готовности. Обжарка лука-порея и чеснока займет всего 10 минут! Целый лук-порей хорошо промыть, нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. На разогретую сковороду положить половину сливочного масла. Обж... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 2 ст. л., клюква - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки зеленые - 7 шт., клюква - 120 г, ягодный сироп - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л.,...

Гусь "Квасной патриот" Гусь "Квасной патриот" Приготовим специи - ягоды можжевельника раздавим в ступке, добавим тмин, чуть разотрем до появления запаха, туда же бросить розовый перец и майоран и перемешать. Гуся разделать на достаточно крупные кусочки, натереть специями, залить квасом и поставить в пр... Ингредиенты: Гусь (у меня была половинка), Квас - 1 л, 6-8 ягод можжевельника, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка розового перца, 1-2 чайных ложек майорана, несколько веточек розмарина, соль морская крупная, замороженные лисички - 1 упаковка, 1 крупная луковица, 6-8 к...

Утиные окорочка с картофелем в духовке Утиные окорочка с картофелем в духовке Утиные окорочка помыть. Обсушить. Сложить в подходящую ёмкость. Добавить специи. Налить соус-маринад. Хорошенько перемешать все специи с окорочками и оставить мариноваться. Я обычно убираю в холодильник и запекаю окорочка на следующий день. Подготовим овощи... Ингредиенты: Утка (окорочок) - 6 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар тростниковый - 0.5 ч. л., Горчица (В зёрнах готовая) - 1 ст. л., Пажитник (порошок) - 1 ч. л., Можжевельник (Плоды) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сушённый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (сухая) - 1 ст. л., ...

Гусь с картошкой в рукаве в духовке Гусь с картошкой в рукаве в духовке Когда-то давным-давно мне четко и ясно объяснили: чтобы мясо птицы приготовить по-настоящему вкусным и правильным, нужно делать с ним минимум манипуляций, а главная фишка - это обязательно мариновать птицу и выдержать её в маринаде как можно больше времени:... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Картофель - 800 г, Лук крупный - 2-3 шт., Розмарин - 1 веточка, Паприка красная, Соль, Перец черный молотый

Загрузка