Гусь запеченный с яблоками и чесноком

22 рецепта

Гусь, запеченный с яблоками и чесноком Гусь, запеченный с яблоками и чесноком Гуся обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите измельченным чесноком с солью. Яблоки, удалив семенную коробочку, очистите от кожицы, затем разрежьте на четвертинки. Начините гуся подготовленными яблоками, положите его на противень спинкой вниз и запекайт... Ингредиенты: гусь - 1 штука, яблоки кислые - 1 килограмм, чеснок - 8 зубчиков

Гусь, запеченный в духовке Гусь, запеченный в духовке Гусь, запеченный в духовке, требует некоторых кулинарных навыков, но стоит повозиться, и блюдо доставит вам истинное кулинарное наслаждение. Гусь, запеченный в духовке, подается с яблоками и зеленью, можно также на гарнир приготовить отварной картофель. Мож... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гусь, запеченный с яблоками Гусь, запеченный с яблоками Берем тушку гуся 2,5 кг. Очищаем от остатков пера (если есть), внутри животика очищаем от почек и легких, достаем упакованную на птицефабрике печень, сердце и желудок. Живот не разрезаем! Кладем в воду с уксусом - гусь будет мягче. У меня обычно он стоит но... Ингредиенты: гусь - 2 кг, соль - 30 щепоток, яблоки - 1 кг, морковь - 5, чеснок - 1 шт., сливки - 22 стакана, рис - 1 стакан

Утиные ножки, запеченные с яблоками Утиные ножки, запеченные с яблоками Мясо предварительно маринуем в соевом соусе, специях и чесноке \в ночь\ Сначала ножки запекаем в аэрогриле до золотистого цвета Готовые ножки вместе с яблоками и луком укладываем в пакет для запекания и заливаем бульоном, который образовался при запекании в... Ингредиенты: Мясо (ножки утки) - 4 шт, Специи (кориандр, черный перец, соль) - 2 ч. л., Яблоко (семеринка) - 8 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Начинка для гуся. Картофель почистить и отварить до готовности. Обжарка лука-порея и чеснока займет всего 10 минут! Целый лук-порей хорошо промыть, нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. На разогретую сковороду положить половину сливочного масла. Обж... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 2 ст. л., клюква - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки зеленые - 7 шт., клюква - 120 г, ягодный сироп - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л.,...

Утка с яблоками и клюквенным соусом Утка с яблоками и клюквенным соусом Вот такою красавицу мне передала сестрица через доцю. Очень давно хотела приготовить утку, но мой любимый все время рассказывал, что он утку не любит, т. к. жесткая она. А тут такое нечаянное счастье! В общем, решила я ему доказать, что утку можно приготови... Ингредиенты: Утка (1,5-2 кг) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Клюква - 1 ...

Гусь маринованный и запеченный с яблоками в рукаве в духовке Гусь маринованный и запеченный с яблоками в рукаве в духовке Обмыть тушку гуся, удалить лишний жир, обрезать кожу на шее. Помять его руками со всех сторон, чтобы кожа слегка отстала от мяса. Смешать 2 - 3 чайных ложки соли (в зависимости от веса тушки гуся) и 1 чайную ложку перца черного молотого. Хорошо натереть гус... Ингредиенты: гусь - 1 шт., соль - 1 ч.л на 1 кг. мяса, перец - 1 ч.л., маринад: базилик - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л., розмарин - 1 веточка или 1 ч.л., корень имбиря - натираем 1 ст.л., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., апельсин - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец горошком - 1 ...

Утка с яблоками, запеченная в духовке Утка с яблоками, запеченная в духовке Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. Смешать соевый соус с апельсиновым соком, добавить цедру апельсина и натертый имбирь. Добавить к маринаду мед, соль, перемешать. Утку подготовить, промыть, обязательно ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко (кислые) - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Имбирь (натертый) - 25 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., ...

Гусь запеченный по селянски Гусь запеченный  по селянски Идем на базар и покупаем гуся, лучше, конечно, гуску ну это уж как повезет. Гусь должен быть "упитанный", почти по английским меркам, когда птицу подвешивают и насильно кормят хлебом, чтобы не двигалась и жирок "нагуливала" ( так по крайней мере я читала). ... Ингредиенты: гусь (4 -5 кг) - 1 шт., крупа гречневая, потроха гусиные, потроха куриные (пупки, сердце, печень), лук - 3 шт, чеснок - 3-4 головки, соль, перец черный молотой

Запеченная утка Запеченная утка Рецепт придуман мною, прошу сильно не ругать))). Итак при разделке тушки 1. от грудки срезать мясо в направлении спины. 2 по суставам сперва отрезать крыло, потом ножку  3. также сделать вторую сторону, НЕ СРЕЗАЯ ДО КОНЦА (можно испортить шкурку) шкурк... Ингредиенты: Утка (или гусь) - 2.5 кг, Чернослив - 6 шт., Яблоки - 2 шт., Мёд - 2 чайн.л., Соевый соус - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу

Загрузка