Гусь запеченный с яблоками

84 рецепта

Гусь, тушенный с яблоками Гусь, тушенный с яблоками Иногда так бывает, что очень хочется гуся, но "играться" с целым несколько дней нет никакого желания. Да еще и гарантий нет, что в духовке мы его не пересушим. Но гуся можно приготовить и кусочками. Сколько будет порций — решаете вы сами. Я вам пр... Ингредиенты: Гусь 2,5 Килограмма, Яблоки 0,5 Килограмма, Соль 1 Щепотка (по вкусу), черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Гусь, запеченный с яблоками Гусь, запеченный с яблоками Соедините соевый соус, вино, крупно нарезанный лук, рубленый чеснок, имбирь, соль, перец и одно тертое яблоко. В полученной смеси замаринуйте тушку гуся на 2 часа. Оставшиеся яблоки очистите от кожицы и сердцевины. Два яблока ц... Ингредиенты: гусь - 1 штука, яблоки - 4 штуки, вино красное - 20 граммов, соус соевый - 1 ст. ложка, лук зеленый - 30 граммов, чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - 1 ст. ложка

Гусь, запеченный с яблоками и чесноком Гусь, запеченный с яблоками и чесноком Гуся обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите измельченным чесноком с солью. Яблоки, удалив семенную коробочку, очистите от кожицы, затем разрежьте на четвертинки. Начините гуся подготовленными яблоками, положите его на противень спинкой вниз и запекайт... Ингредиенты: гусь - 1 штука, яблоки кислые - 1 килограмм, чеснок - 8 зубчиков

Гусь, запеченный в духовке Гусь, запеченный в духовке Гусь, запеченный в духовке, требует некоторых кулинарных навыков, но стоит повозиться, и блюдо доставит вам истинное кулинарное наслаждение. Гусь, запеченный в духовке, подается с яблоками и зеленью, можно также на гарнир приготовить отварной картофель. Мож... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гусь, запеченный с яблоками Гусь, запеченный с яблоками Берем тушку гуся 2,5 кг. Очищаем от остатков пера (если есть), внутри животика очищаем от почек и легких, достаем упакованную на птицефабрике печень, сердце и желудок. Живот не разрезаем! Кладем в воду с уксусом - гусь будет мягче. У меня обычно он стоит но... Ингредиенты: гусь - 2 кг, соль - 30 щепоток, яблоки - 1 кг, морковь - 5, чеснок - 1 шт., сливки - 22 стакана, рис - 1 стакан

Утка, запеченная в яблоках Утка, запеченная в яблоках Утку режем на кусочки, моем, обсушиваем, выкладываем в противень. Добавляем все специи, базилик, соль, соус и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Тщательно перемешиваем. Отправляем запекаться в духовку при температуре 220 градусов в течении 30 минут. По ... Ингредиенты: Утка - 2 шт, Яблоко (Средние) - 3 шт, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 6 зуб., Перец душистый - 8 шт, Кинза - по вкусу, Соевый соус - 50 мл

Гусь с яблоками и репчатым луком Гусь с яблоками и репчатым луком Итак - Гусь с яблоками и репчатым луком Если вам не нравится запеченный лук, обязательно его положите, но просто потом не используйте. Для того, чтобы блюдо было легким я потом просто сварил длинозерный пропаренный рис в большом количестве подсоленной воды ... Ингредиенты: гусь - 4 кг, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 2, тимьян - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, апельсин - по вкусу

Утиные ножки, запеченные с яблоками Утиные ножки, запеченные с яблоками Мясо предварительно маринуем в соевом соусе, специях и чесноке \в ночь\ Сначала ножки запекаем в аэрогриле до золотистого цвета Готовые ножки вместе с яблоками и луком укладываем в пакет для запекания и заливаем бульоном, который образовался при запекании в... Ингредиенты: Мясо (ножки утки) - 4 шт, Специи (кориандр, черный перец, соль) - 2 ч. л., Яблоко (семеринка) - 8 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Запеченный гусь, фаршированный яблоками Запеченный гусь, фаршированный яблоками Запеченный гусь, фаршированный яблоками подается с запеченным картофелем и отдельно запеченными яблоками. Яблоки, которые запекались отдельно половинками подаются к гусю для украшения. Когда запекаете и гуся и яблоки, обязательно периодически поливайте их ж... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 1 Килограмм, Тмин 1 Ст. ложка, Майоран 1 Ст. ложка, Бульон 250 Миллилитров

Гусь в фольге Гусь в фольге Гусь в фольге получается более нежным, потому что запекается в собственном соку основное время. Гусь в фольге получается очень красивым и подается к праздничному столу. Это традиционное рождественское блюдо. Для гуся в фольге в этом варианте подается белое ... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 5-6 Штук, Лимон 1 Штука, Базилик По вкусу, Белое вино По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка