Гусь жареный с яблоками

31 рецепт

Гусь жареный с яблоками Гусь жареный с яблоками Жареный гусь с яблоками – прекрасное праздничное блюдо к Рождеству или Новому году. Для приготовления гуся лучше брать яблоки сорта Антоновка. На гарнир к гусю подайте картофель или гречневую кашу. Рецепт жареного гуся с яблоками следующий: 1. Сперва необхо... Ингредиенты: Потрошеный и ощипанный гусь 3 Килограмма, Майонез 4-5 Ст. ложек, Свежемолотый перец и соль - По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чернослив 100-150 Грамм, Яблоки 3-5 Штук, Лимон 1 Штука

Гусь жареный по-берлински Гусь жареный по-берлински Приготовления гуся жареного по-берлински займет у вас много времени, но потраченные усилия стоят конечного результата. Такой гусь отлично украсит любой праздничный стол, да и накормить им можно целую толпу. Следуйте рецепту и все непременно получится. Яблок... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (весом до 3 кг), Яблоки 6 Штук, Яблочный уксус 2 Чайных ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Яблочный сок 250 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Капуста 1 Килограмм (краснокачанная), Приправы По вкусу (соль, перец, м...

Утка, жаренная с яблоками и имбирём Утка, жаренная с яблоками и имбирём Утку промыть. Удалить голову. Натереть утку солью, перцем, чесноком, приправить имбирем и растереть по тушке. Яблоки разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Брюшко начинить дольками яблок и зашить. Смазать утку со всех сторон оливковым маслом, уложить ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Чеснок (головка) - 1, Имбирь (сухой, молотый) - 4 ст. л., Перец душистый - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль

Дикий гусь с яблоками и черносливом Дикий гусь с яблоками и черносливом Подготовить гуся к запеканию. Отрезать голову, лапы, выпотрошить, ощипать, опалить, ну, охотники знают. У меня был уже подготовленный. Яблоки мелко нарезать и замариновать в красном вине около двух часов. По окончании отжать. Вино не выливать. Чернослив нар... Ингредиенты: Гусь - 1,5 кг, Антоновские яблоки - 3 штуки, Чернослив - 300 г, Красное сухое вино - 1 стакан, Белое сухое вино - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Жир - 3 столовые ложки, Вода - 1,5 стакана, Простокваша - 3 столовые ложки, Молотый белый перец - ...

Гусь или утка, жаренные с яблоками Гусь или утка, жаренные с яблоками Подготовленного гуся посолить, нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие в брюшке зашить. В таком виде гуся положить спинкой на сковороду, добавить 0,5 стакана воды и поставить в духовой шкаф жариться. Во время жарк... Ингредиенты: гусь, 1 - 1,5 кг. антоновских яблок, 2 ст.л. масла, утка, 750 гр. яблок

Гусиная печень жареная Гусиная печень жареная Итак, 500 грамм промытой гусиной печени обжариваем в достаточном количестве сливочного масла со всех сторон в течение примерно 5-7 минут. Теперь на другой сковородке обжариваем также на сливочном масле тонкие дольки кислого яблока и полукольца лука. Когда н... Ингредиенты: Гусиная печень - 500 гр, Яблоки (кислое, большое) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло (для жарения) - 100 гр, Коньяк - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гусь, жаренный по-берлински Гусь, жаренный по-берлински Яблоки вымыть, нарезать на крупные дольки и удалить сердцевину. Гуся выпотрошить, промыть, натереть внутри и снаружи смесью соли, перца и майорана. Плотно начинить гуся половиной нарезанных яблок. Разогреть духовку до 220°С. Брюшко гуся зашить нитками или з... Ингредиенты: крахмал – 1 ч. л., кисло-сладкие яблоки – 6 шт., яблочный уксус – 2 ч. л., гусь весом 3 кг, яблочный сок – 250 мл, растительное масло – 1 ст. л., сахар – 0,5 ч. л., краснокочанная капуста – 1 кг, соль, перец, щепотка молотого майорана, куриный бульон – 200 ...

Гусь с имбирем и яблоками Гусь с имбирем и яблоками Вечером гуся промыть, гузку отрезать, обсушить. Натереть солью и черным молотым перцем снаружи и изнутри. Завернуть в широкую фольгу. Положить в холодильник на ночь. Утром приготовить ингредиенты для маринада: мед, корень имбиря, лимонный сок, большой зубок... Ингредиенты: Гусь (3,5 кг) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Картофель (среднего размера) - 10 шт, Шампиньоны (среднего размера) - 7 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сахар (без верха) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Масло подсол...

Салат из утиной грудки с яблоками Салат из утиной грудки с яблоками 1) Уменьшите яблочный сок в кастрюле до тех пор, пока не останется 50 мл. 2) пока уменьшается сок, Разрежьте яблоки в четыре четверти, а затем в более тонкие ломтики (стиль french fries), но оставляя на каждом ломтике одну сторону с кожей. 3) Нагрейте сливо... Ингредиенты: Сок яблочный - 250 мл, Яблоко - 4 шт, Масло сливочное - 3,5 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Корица (Я не добавляю) - по вкусу, Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1/2 шт, Грудка утиная (Копченая, уже нарезанная) - 200 г, Фундук (Я использую кедровые о...

Утка с яблоками, запеченная в духовке Утка с яблоками, запеченная в духовке Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. Смешать соевый соус с апельсиновым соком, добавить цедру апельсина и натертый имбирь. Добавить к маринаду мед, соль, перемешать. Утку подготовить, промыть, обязательно ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко (кислые) - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Имбирь (натертый) - 25 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., ...

Загрузка