Гусь жареный по берлински

2 рецепта

Гусь жареный по-берлински Гусь жареный по-берлински Приготовления гуся жареного по-берлински займет у вас много времени, но потраченные усилия стоят конечного результата. Такой гусь отлично украсит любой праздничный стол, да и накормить им можно целую толпу. Следуйте рецепту и все непременно получится. Яблок... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (весом до 3 кг), Яблоки 6 Штук, Яблочный уксус 2 Чайных ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Яблочный сок 250 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Капуста 1 Килограмм (краснокачанная), Приправы По вкусу (соль, перец, м...

Гусь, жаренный по-берлински Гусь, жаренный по-берлински Яблоки вымыть, нарезать на крупные дольки и удалить сердцевину. Гуся выпотрошить, промыть, натереть внутри и снаружи смесью соли, перца и майорана. Плотно начинить гуся половиной нарезанных яблок. Разогреть духовку до 220°С. Брюшко гуся зашить нитками или з... Ингредиенты: крахмал – 1 ч. л., кисло-сладкие яблоки – 6 шт., яблочный уксус – 2 ч. л., гусь весом 3 кг, яблочный сок – 250 мл, растительное масло – 1 ст. л., сахар – 0,5 ч. л., краснокочанная капуста – 1 кг, соль, перец, щепотка молотого майорана, куриный бульон – 200 ...