Гусь в чесноке целиком

12 рецептов

Гусь в чесноке целиком Гусь в чесноке целиком Нам потребуется не слишком большая тушка гуся, которого мы будем запекать целиком в духовке. Этот кулинарный рецепт рассчитан на приготовление гуся без начинки. То есть, новогодний гусь запекается «пустым», а после к нему можно добавить какие уг... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Чеснок - 14 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Уксус - 3 стол.л., Вода - 150 мл

Гусь в рукаве с картошкой Гусь в рукаве с картошкой Одновременно получается и готовое горячее блюдо, и гарнир, что очень удобно. Благодаря приготовлению в рукаве гусь получается сочным, мягким. Для того, чтобы получить такую красивую и румяную корочку, в самом конце приготовления разрезаю рукав и поливаю кур... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Сахар 2 Чайных ложки, Вино красное сухое 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Картошка 2 Килограмма, Зеленый лук 1/2 Пучка, Розмарин, тимьян, шалфей По вкусу

Рождественский гусь с яблоками Рождественский гусь с яблоками Мясо гуся довольно жесткое, поэтому чтобы получить идеальное блюдо для праздничного стола, нужно знать, как правильно его готовить. Если кто пробует приготовить мясо впервые, то у большинства гусь получается сухим и жестким, поэтому многие бросают это дело,... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Черный молотый перец По вкусу, Яблоко 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Мед 2 Чайных ложки

Гусь с яблоками в духовке Гусь с яблоками в духовке Когда мы говорим о гусе, запечённом в духовке, на ум всегда приходят домашние праздники - Рождество и Новый Год. Но иногда хочется похвастаться своим умением приготовить птицу не только перед семьей, с которой мы обычно встречаем эти праздники, но и перед д... Ингредиенты: Гусь 3-4 Килограмм, Кислые яблоки 10 Штук, Соль 3-4 Щепоток (по вкусу), Перец 2-3 Щепоток (по вкусу), Чеснок 1-2 Зубчиков, Мед 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка

Гусь, запеченный в духовке Гусь, запеченный в духовке Гусь, запеченный в духовке, требует некоторых кулинарных навыков, но стоит повозиться, и блюдо доставит вам истинное кулинарное наслаждение. Гусь, запеченный в духовке, подается с яблоками и зеленью, можно также на гарнир приготовить отварной картофель. Мож... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фаршированный гусь Фаршированный гусь Вкусный сочный гусь, приготовленный вашими руками, станет украшением праздничного стола. Рецепт приготовления фаршированного гуся не слишком сложный. Тем не менее, блюдо будет выглядеть так, как будто вы "колдовали" над ним длительное время. Этот ... Ингредиенты: Гусь 5 Килограмм, Грудинка копченая свиная 300 Грамм, Грибы свежие 1 Килограмм, Рис 300 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Орехи грецкие 0,5 Стакана, Лимон 1 Штука, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительно...

Суп из гуся Суп из гуся По сути, это еще один вариант наших знаменитых на весь мир русских щей. Правда, ингредиенты несколько отличаются - в классических щах сельдерея и тмина не встретишь. Плюс отсутствие обжарки - гусиный бульон и без того жирный. Но в целом на щи похоже - так ч... Ингредиенты: Гусь среднего размера 1/3 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Капуста 1 Килограмм, Стебли сельдерея 2-3 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый горошком 5-6 Штук, Свежая зелень По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Тмин 1 Чайна...

Гусь рождественский в тесте Гусь рождественский в тесте 1. Подготовить гуся- вымыть,высушить. Натереть солью с перцем. И с наружи и внутри. Отложить в сторону. 2. Нашинковать лук, чеснок подавить, картофель почистить и порезать дольками. Картофель посолить, поперчить, смешать с нарезанным репчатым луком и чеснок... Ингредиенты: гусь- 4 кг, картофель 7-8 клубней, мука,кипяток- для теста, соль, перец, лавр, лук репчатый 1 головка, чеснок- 3 зубчика

Суп из гусиных потрохов Суп из гусиных потрохов С помощью этого классического рецепта супа из гусиных потрохов вы быстро и без лишних затрат приготовите на обед вкуснейшее блюдо. Этот простой рецепт приготовления супа мне подсказала свекровь. Итак - следуем инструкциям и готовим суп из гусиных потрохов. ... Ингредиенты: Гусиные потроха 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Сельдерей 200 Грамм (корень), Зелень 100 Грамм (укроп, петрушка, кинза), Вода 2 Литра, Масло оливковое 2...

Кислые щи с гусем Кислые щи с гусем Ощипанного и опаленного гуся без внутренностей, головы и лап хорошо помыть, можно даже щеткой, положить в скороварку, залить водой, дать закипеть. Крышкой пока не закрывать. Убавить огонь до ниже среднего. Снимать образующуюся пену до того момента, пока ее ... Ингредиенты: Гусь - 1 кг, Вода - 3,5 л, Квашеная капуста - 1 кг, Лук - 6 штук, Морковь - 2 штуки, Картофель - 6 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Укроп - 30 г, Петрушка - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Черный перец горошком - 10 штук, Душистый перец го...

Загрузка