Гусь в рукаве с картошкой

8 рецептов

Гусь в рукаве с картошкой Гусь в рукаве с картошкой Одновременно получается и готовое горячее блюдо, и гарнир, что очень удобно. Благодаря приготовлению в рукаве гусь получается сочным, мягким. Для того, чтобы получить такую красивую и румяную корочку, в самом конце приготовления разрезаю рукав и поливаю кур... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Сахар 2 Чайных ложки, Вино красное сухое 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Картошка 2 Килограмма, Зеленый лук 1/2 Пучка, Розмарин, тимьян, шалфей По вкусу

Гусь в рукаве с картошкой Гусь в рукаве с картошкой 1. Подготовьте тушку: удалите оставшиеся перья, лишний жир, промойте под проточной водой. 2. Смешайте соль и перец, хорошенько натрите тушку внутри и снаружи. 3. Поместите гуся в полиэтиленовый пакет (плотный, без дырочек), влейте в него сухое вино, тщ... Ингредиенты: Гусь - 3 кг, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Вино белое (сухое) - 700 мл, Растительное масло - 40 мл, Картошка - 800 гр

Апельсиновая утка с картофелем в рукаве Апельсиновая утка с картофелем в рукаве Утку вымыть, разрезать вдоль грудки и обсушить. Отрезать рукав для запекания с запасом, вложить в него утку. Натереть утку внутри и снаружи сладким соевым соусом. Оставить мариноваться. Подготовить остальные ингредиенты. Вымыть картофель, почистить лук. Апе... Ингредиенты: Утка (2 кг) - 1 шт, Картофель - 2 кг, Лук белый - 4 шт, Базилик (сушёный ) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт

Гусь в духовке Гусь в духовке Самый первый шаг — это подготовка гуся. Если вы используете замороженную птицу, её нужно оттаять (12 часов при комнатной температуре или сутки в холодильнике). Птицу, не подвергавшуюся замораживанию, обычно принято подвергать естественной ферментации: её ош... Ингредиенты: Гусь целый - 3800 г, Кубик бульонный - 7 шт.

Гусь кусочками с картошкой в духовке Гусь кусочками с картошкой в духовке Мясо гуся очень вкусное само по себе, но его легко испортить - сделать сухим. Чтобы мясо было сочным и нежным, лучше его потушить или запечь в духовке, при этом воспользоваться рукавом или фольгой. Добавьте к мясу овощи, и вскоре на столе появится очень вку... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Картофель - 600 г, Лук - 3 шт., Чеснок - 1 головка, Морковь - 1 шт., Розмарин - 2 веточки, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Гусь с картошкой в духовке Гусь с картошкой в духовке «Запеченный гусь» ассоциируется с праздником, застольем и большой компанией. А почему бы и нет? Гусь - большой и сытный красавец, хватит для всех. Запеченный гусь – это вкусное, нежное и ароматное мясо с хрустящей, аппетитной корочкой. А вот если во время з... Ингредиенты: Гусь – 1 шт., Картофель – 6-8 шт., Яблоки – 3-4 шт., Соль – по вкусу, Прованские травы – 1 ст.л., Лавровый лист – 2 шт., Специи – 2 ст.л.

Гусь с картошкой в рукаве в духовке Гусь с картошкой в рукаве в духовке Когда-то давным-давно мне четко и ясно объяснили: чтобы мясо птицы приготовить по-настоящему вкусным и правильным, нужно делать с ним минимум манипуляций, а главная фишка - это обязательно мариновать птицу и выдержать её в маринаде как можно больше времени:... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Картофель - 800 г, Лук крупный - 2-3 шт., Розмарин - 1 веточка, Паприка красная, Соль, Перец черный молотый

Утка в апельсиновом соусе Утка в апельсиновом соусе Для начала приготовим все ингредиенты для утки. Я брала ножки, но можно и другую часть. Ножки получаются нежней и мягче. Натираем на мелкой терке корень имбиря. Именно он придаст нашему блюду неповторимый пряный вкус и пикантность. Туда же натираем цедру це... Ингредиенты: Утка (свежая) - 400 г, Апельсин - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь ( свежий) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (для гарнира) - 3 шт, Желток яичный (для гарнира) - 1 шт, Масло сливочное (для гарнира) - 30 г