Гусь в мультиварке

43 рецепта

Гусь в мультиварке Гусь в мультиварке Гусь в мультиварке получается очень нежным, ароматным и необычайно вкусным. Гуся в мультиварке по этому рецепту я готовила с квашеной капустой и грибами. Это отличный гарнир к мясу гуся. Гусь в мультиварке получился кисловато-пикантного вкуса и с аппетитным... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (маленький, чтобы тушка вошла в мультиварку), Квашеная капуста 4 Стакана, Тмин 1/2 Ст. ложки, Лук 4 Штуки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сметана По вкусу, Морковь 2 Штуки, Грибы 200 Грамм

Тушенка из гуся в мультиварке Тушенка из гуся в мультиварке Я обрезала мякоть с гуся и немного мяса на кости взяла, порубила. Также взяла 2 пупа гусиных и два сердца. Теперь два варианта: для тех, кому можно жирное - на дно чаши положить немного внутреннего гусиного жира. Для тех, кому жирное нельзя, как мне, ничег... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Соль (по вкусу), Вода - 150 мл

Нежнейший гусь в мультиварке Нежнейший гусь в мультиварке Гуся помыть, разделить на порционные куски, натереть солью, средиземноморской приправой (1 ч. л.), подавленным чесноком (половина головки), черным молотым перцем и растереть 1 веточку размарина, оставить мариноваться (сколько позволяет время, у меня маринов... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Молоко - 1 л, Розмарин (веточки у меня был сушенный) - 5 шт, Приправа (средиземноморская) - 2 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 4 шт, Корица (палочки) - 0,5 шт, Соль, Перец черный (горошком и молотый) - 4 шт, Чеснок (головка) - 1 шт

Гусь в мультиварке кусочками Гусь в мультиварке кусочками Традиционно гуся запекают целиком на большие праздники: на Рождество, Новый год. А в повседневной жизни лучше гуся готовить по частям. Ведь обычно гусь — птица совсем не маленькая, и несколько дней питаться только гусиным мясом никому не хочется. Как пригот... Ингредиенты: Часть гуся 700-800 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Гусь в мультиварке кусочками Гусь в мультиварке кусочками Вкус и аромат приготовленного гусиного мяса несравним ни с чем. Это всегда вкусное, сочное и нежное мясо. Способов приготовления гуся существует множество и у каждой хозяйки есть свой, приоритетный. В моей кулинарной книге их несколько и каждый для своего п... Ингредиенты: Гусь – 1 шт., Сладкий перец – 2 шт., Морковь – 2-3 шт., Вода – 700 мл, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Гусь в мультиварке Гусь в мультиварке Гусь - птица праздничного стола, блюдо затратное по времени. Приготовить гуся быстро, как магазинную курицу, не получится. Чтобы получилось вкусное угощение и освободилось время на другие предпраздничные хлопоты и не только, предлагаю приготовить гуся в мул... Ингредиенты: Гусь - 1400 г, Изюм - 50 г, Курага - 100 г, Вино красное - 200 мл, Кардамон - 5 шт., Мед - 3 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Соль перец - по вкусу, Апельсины - 1 шт., Сушеные листы пастилы сливы - 10 г

Гусь в мультиварке Гусь в мультиварке Подготовим гуся, овощи и специи, клюкву. Промоем и разделаем гуся. Нарежем на кусочки. Использую 1/2 часть тушки гуся, 1400 г. Потрошки не используем. Жир срезаем. Размалываем клюкву. Маринуем птицу в клюкве 18 часов. На режиме «жарка» растапливаем жир. Обж... Ингредиенты: Гусь - 1400 г, Клюква - 100 г, Корень сельдерея - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 5 г, Розмарин свежий - 2 г, Соль - 5 г, Соус Вустерский - 5 мл

Суп-лапша из гуся в МВ Суп-лапша из гуся в МВ Гуся режем на порционные куски. Обычно гусь готовится очень долго. Тут на помощь приходит Мультиварка. Закидываем гуся, ставим режим "суп" на 2 часа и уходим гулять с дитём. Приходим - все готово, процеживаем бульон. Подготавливаем овощи. Чистим ... Ингредиенты: Гусь (деревенский) - 0.5 кг, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лапша (домашняя) - 300 г

Гусь кусочками Гусь кусочками Гуся моем, разделываем на кусочки среднего размера. У меня мясные кусочки. К мясу добавляем базилик, тимьян, чеснок (у меня сушеный), перец, соль и 3 ст. л. растительного масла. Все перемешиваем и оставляем на 2 - 3 часа. Можно и на ночь, но если гусь мол... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Морковь (больших) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Пиво нефильтрованное - 0,5 л, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Тимьян - 1 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Масло растительное, Соль

Гусь кусочками в мультиварке Гусь кусочками в мультиварке Любое блюдо из гуся получается сытным и вкусным. А рецепт, как приготовить гуся кусочками в мультиварке, кроме этого, еще и очень простой. Готовьте с удовольствием, и все у вас получится! Мясо обмойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками 1,5-... Ингредиенты: Гусь 500 Грамм (мясо), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сок томатный 1 Стакан, Вино красное полусухое 1/2 Стакана, Перец душистый молотый 1/2 Чайных ложки, Жир гусиный 2 Ст. ложки (смалец), Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)

Загрузка