Гусь в мармеладной глазури

2 рецепта

Гусь в мармеладной глазури Гусь в мармеладной глазури Гуся тщательно вымыть, обсушить. При необходимости опалить. Тонким ножом проколоть в нескольких местах кожу. Натереть солью и перцем. Яблоко и одну луковицу очистить, крупно порезать, поместить в гузку гуся вместе с несколькими листиками шалфея. Закрепить г... Ингредиенты: 1 подготовленный гусь, весом около 4,5 кг, 450 г чернослива, 1 кисло-сладкое яблоко, можно мочёное, 2 луковицы, 3 ломтика черствого белого хлеба, масло сливочное – 50 г, сахар – 2 ст.л., 3 ст. л. мадеры, 2 веточки шалфея, кусочек свежего имбиря длиной 4 см,...

Гусь с мармеладной глазури Гусь с мармеладной глазури Тонким ножом или шилом сделайте на коже гуся в нескольких местах проколы, затем натрите солью и перцем. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины. 1 луковицу и яблоко крупно нарежьте. Поместите внутрь гуся со стороны гузки вместе с несколькими листиками шалфея... Ингредиенты: 1 подготовленный гусь весом примерно 4,5 кг, 1 большое зеленое яблоко, 2 средние луковицы, 4 см корня имбиря, 450 г чернослива без косточек, 3 ст. л. мадеры, 3 куска белого черствого хлеба, 2 веточки шалфея, 2 ст. л. сахара, соль, свежемолотый черный перец